Где купить планшетник

10.09.2012

Мучает вопрос "Где купить планшетник?" выбирайте интернет магазин Планшетник.ком!

 

Новинки от компании Prestigio

С недавних пор приверженцы продукции компании Prestigio получили возможность приобрести новый планшет Prestigio MultiPad 9.7, а также модель 9.7 Ultra. Стоимость обеих новинок находится в пределах 10 тысяч рублей, что относит продукты к категории устройств среднего класса. Однако на самом деле гаджеты по своим характеристикам и качеству занимают позиции в категории премиум-класса. Тем более что в планшетах используются дисплеи с такими же характеристиками, как и в Apple iPad 2, что ставит MultiPad 9.7 и 9.7 Ultra на один с ним уровень.

Дизайн


Фирменный стиль компании Prestigio создавался при содействии дизайнерского ателье, в числе клиентов которого находится и концерн Porsche, что не могло не отразится на дизайне планшетов. И Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 имеют достаточно привлекательный внешний вид, задняя панель выполнена из металла, что обеспечивает дополнительную прочность, а толщина устройств составляет всего один сантиметр. Все элементы аппаратов собраны весьма качественно, никаких неровных стыков и зазоров нет. Даже упаковочная коробка для устройств выполнена из дорогого картона, а в комплекте прилагается чехол.

Технические характеристики и отличия моделей


Мультипады оснащены фронтальными камерами, размещенными на передней панели. В модели MultiPad 9.7 Pro она на 0,3 Мп, в MultiPad 9.7 Ultra имеются две камеры – 2 Мп, на передней и на задней крышке.


Процессоры и графические ускорители в мультипадах установлены различные. MultiPad 9.7 Pro оборудован 1-гигагерцевым чипом RockChip RK2918 и ускорителем графики Vivante GC800. Под крышкой MultiPad 9.7 Ultra присутствует процессор Allwinner A10, работающий на частоте 1,2 ГГц, и графическое ядро Mali-400. Такая «начинка» позволяет Ultra работать немного быстрее собрата. Объем памяти у обоих мультипадов одинаков и равен 1 Гб.


Еще одна привлекательная особенность моделей – качественно воспроизводить видео в формате Full HD, а перечень воспроизводимых форматов впечатляет: MP4, 3GP, AVI, RMVB, RM, MOV, FLV, MKV, VOB и DAT. Встроенная память MultiPad 9.7 Pro составляет 8 Гб, а в Ultra ее размер 16 Гб. Имеется возможность увеличения памяти до 32 Гб.


MultiPad 9.7 Ultra имеет более мощный аккумулятор, нежели у собрата: 7000 мАч против 6000 мАч у MultiPad 9.7 Pro. Оба гаджета функционируют на базе Android 4.0, обеспечена поддержка сервисов от Google. Программы и необходимые приложения в количестве 30-ти штук установлены на оба мультипада (клиенты соцсетей, «Яндекса» и пр.). В Prestigio MultiPad 9.7 Pro и MultiPad 9.7 Ultra связь с внешним миром осуществляется посредством Wi-Fi (802.11b/g/n). А вот Bluetooth-адаптер, 3G-модуль и GPS-приемник в моделях отсутствуют. Но что порадует пользователей – так это возможность обновления ПО  при выходе обновленных версий. USB-разъем дает возможность подключать гаджет к монитору или ЖК-телевизору.

 

Благодаря указанным выше характеристикам, планшеты выгодно выделяются на фоне подобных устройств. Производители подчеркивают, что гаджеты максимально приближены к категории «премиум», однако по цене стоят намного дешевле. Где же купить планшетник?

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары