Детский планшетный компьютер Vinci Tab для самых маленьких

27.09.2011

Сами разработчики позиционируют Vinci Tab, как устройство обучающее и дополняющее развитие ребенка младшего возраста.

Планшет для самых маленьких Vinci Tab

В качестве приложений, в планшете предустановлены программы направленные на развитие мелкой моторики ребенка, языка, а также когнитивных и сенсорных возможностей. Приятным дополнение является и наличие детских музыкальных клипов и книжек для разных возрастных групп.

Характеристики устройства не самые выдающиеся, но для выполнения предназначеных функций, их вполне достаточно. Гораздо интереснее выглядит корпус Vinci: он изготовлен из красной, нетоксичной резины (кстати, она не боится укусов), в окружении которой и находится сам планшетник. Также можно отметить и отсутствие Wi-Fi и 3G. И это не оплошность Rullingnet, а продуманная концепция обеспечивающая полную безопасность для ребенка, исключающая всевозможные вредные радио-электронные излучения.

Флеш-память позволяет разместить от 4 до 8 Гб информации, в зависимости от модели. Дополнительный контент, например мультфильмы, игры, песни и т.п. можно загрузить при помощи микро-USB порта.

Мультфильмы на Vinci Tab

Вот только цена смущает... Модель с 4 Гб на борту предлагается за 389$, а с 8 Гб - 479$. Очень не дешево, хотя многие родители не пожалеют для своего малыша никаких денег, лишь бы это шло ему на пользу.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары