Какой планшетник лучше купить?

10.09.2012

Если у Вас возник вопрос "Какой планшетник лучше купить?" Мы с радостью Вам поможем в выборе и подберем вам самый лучший планшетник!

Padfone от ASUS – в продаже с 10 сентября

В прошлом году состоялась презентация этого смартфона. Он выполнен на базе Android 4.0 ICS, а размер экрана составляет 4,3 дюйма. В Москве даже посвятили целое мероприятие выходу такого долгожданного устройства.

Одной из характерных особенностей является то, что если установить смартфон в специальный модуль (ASUS PadFone Station), то он становится устройством со временем работы в режиме разговора порядка 63 часов. Получаем вместо смартфона планшет с диагональю 10,1 дюйма.

В Москве новый Padfone можно будет приобрести в любом фирменном магазине Asus или в привычных сетевых магазинах электроники. Ориентировочная цена будет составлять примерно 23000 рублей. Кроме того, за дополнительные 11000 рублей можно будет купить тот самый специальный модуль PadFone Station вместе с чехлом и стилусом PadFone Stylus Headset, а еще за 6000 рублей – док-станцию ASUS PadFone Station Dock, которая представляет собой портативную клавиатуру.

Особенности нового Padfone


Смартфон оснащен двумя камерами. Одна фронтальная VGA, другая основная 8-мегапиксельная. Главная камера включает в себя также автофокус, видеопроцессор и светодиодную вспышку. Помимо стандартных Wi-Fi и Bluetooth 4.0 модулей, гнезда для наушников и прочих составляющих, у этого смартфона имеются акселерометр, датчик освещенности и электронный компас. В режиме разговора смартфон продержится около 600 минут. А в режиме ожидания - порядка 400 часов. Весит новое устройство всего 129 граммов при габаритах 9,2 на 65,4 на 128 мм.

Устройство выполнено на базе 1,5-гигагерцевого 2-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4. Дисплей аппарата, выполненный по технологии Super AMOLED, надежно защищен от повреждений и царапин специальным покрытием Corning Gorilla Glass с HCLR-пленкой. Производитель утверждает, что специальная технология DynamicDisplay позволяет устройство мгновенно переходить в режим планшетника и обратно.

ASUS PadFone Station

Модуль PadFone Station продлевает время работы смартфона за счет собственных ресурсов. При этом вычислительные ресурсы самого устройства все же используются. Также используется память. Помимо модуля есть возможность подключить еще один компонент – портативную клавиатуру PadFone Station Dock (тогда вы получаете полноценный нетбук), а также стилус PadFone Stylus Headset, представляющий собой обыкновенную гарнитуру.

Модуль ASUS PadFone Station обладает двумя камерами, одна 1,3 и другая 8 мегапикселей, емкостным сенсорным дисплеем (разрешение 1280 на 800 пикселей), внешней антенной, внешними динамиками, выполненными с технологией SonicMaster, а также модулями Micro-USB и Micro-HDMI. Вес станции не такой уж большой, всего 724 грамма. Для выполняемых ею функций, это оптимально. Габаритные размеры составляют 13,6 на 176,9 на 273 мм. Док-станция имеет картридер, а также 2 USB 2.0-разъема. Весит около 640 граммов.

Планшетник.ком - Какой планшетник лучше купить со скидкой? 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары