Компания Amazon сможет продать 20 миллионов планшетных компьютеров за год.

20.04.2012

Буквально на днях, одна уважаемая американская газета сообщила, что довольно успешная корпорация Amazon практически готова к выпуску нескольких абсолютно свежих моделей планшетных устройств, которые носят кодовое название Kindle Fire. Именно при помощи расширения ассортимента планшетных компьютеров серии Kindle Fire, крупная компания Amazon в самое ближайшее время может успешно увеличить свою финансовую долю на мировом рынке вышеупомянутых планшетных аппаратов. Заместитель генерального директора по связям с региональной общественностью заявил, в нынешнем году корпорация Amazon может сбыть около двадцати пяти миллионов планшетных устройств. В общей сложности количество продаж возрастет приблизительно в шесть раз, если сравнивать с две тысячи одиннадцатым годом.

Генеральный директор по связям с общественностью компании Amazon сообщил, что непосредственные продажи первого планшета Kindle Fire стартовали в Соединенных Штатах Америки в декабре прошлого года. За последний квартал 2011 года корпорация Amazon успела поставить на рынок около шести миллионов вышеупомянутых устройств. По оценке статистической компании IDC, корпорация Amazon получила почти 23 процента общемировой доли рынка планшетных компьютеров и стала второй после довольно популярной компании Apple, которая занимает около 51 процента рынка. Помимо всего этого стоит учесть, что планшеты Kindle Fire продаются только в Соединенных Штатах Америки, а планшетные компьютеры компании Apple распространяются по все миру. Главным преимуществом планшетных устройств корпорации Amazon довольно большое количество аналитиков называют относительно низкую стоимость аппаратов. К примеру, планшет Kindle Fire стоит примерно двести долларов, а его аналог, производимый компанией Apple, стоить почти пятьсот долларов.

Подводя итог всему вышеперечисленному, хочется отметить, что в нынешнем году корпорация Amazon выпустит как минимум два планшетных устройства, но все же есть довольно большая вероятность того, что на рынке появиться четыре планшета Kindle Fire. Довольно большое количество любителей посидеть в глобальной сети интернет положительно восприняло вышеописанные новости, по поводу непосредственного выпуска нескольких абсолютно новых модификаций планшетных устройств Kindle Fire следующего поколения.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары