Купить дешевый планшетник

10.09.2012

Купить дешевый планшетник

Всемирно известный южно-корейский производитель снова радует своих потребителей новинками. Очередная линейка гибридных устройств носит название Ativ и работает на основе операционной системы Windows 8. А также потребителям был показан необычный лэптоп, имеющий два дисплея. Демонстрация новых устройств Ativ Smart PC и Smart PC Pro состоялась на выставке IFA, прошедшей совсем недавно в столице Германии.
Основная функциональная обязанность устройств – работать в качестве планшета, но подключение док-станции, имеющую клавиатуру, превращает планшет в полноценный многофункциональный ноутбук. Дисплей имеет сенсорное управление, позволяющее пользоваться десятипальцевым вводом данных, а также устройство поддерживает функцию рукописного ввода с применением стилуса Waco S Pen, который уже могли оценить владельцы Galaxy Note от Samsung.


Технические особенности


Ativ Smart PC Pro оснащен процессором Intel Core i5 (4 Гб), твердотельным диском SSD, имеющим объем 256 Гб. Второе устройство имеет меньшую мощность, управляется при помощи процессора Core Atom (2 Гб), имеет диск eMMC с объемом 128 Гб. Оба планшета имеют одинаковый размер 14,1 дюйма, но разное разрешение. У Ativ Smart PC Pro оно имеет размер 1920 на 1080 пикс., а у Ativ Smart PC – всего лишь 1366 на 768 пикс. Каждое устройство оснащено двумя видеокамерами, при этом разрешение фронтальной камеры составляет 2Мп, а задней у Ativ Smart PC Pro – 8 Мп и у Ativ Smart PC – 5 Мп. В моделях планшетов имеются модули сотовой связи UMTS и LTE, устройство для подключения беспроводного интернета Wi-Fi, а также имеются порт mHDMI и слот для применения карт MicroSD. Для подсоединения к сети интернет присутствует USB адаптер, а вот навигационных устройств в планшетах нет.


Вес Smart PC Pro составляет чуть больше 1,5 кг, а габаритные размеры вместе с клавиатурой 304 на 189,4 на 21,89 мм. Автономный режим работы для обоих устройств составляет около 8-ми часов, масса без клавиатуры – около 900 грамм. Планшет Smart PC весит менее 1,5 кг, без клавиатуры – 750 грамм, а его габаритный размер – 304 на 189,4 на 19,9 мм. Устройство способно поддерживать работу в автономном режиме на протяжении 13-ти часов. Стоимость планшетов – ориентировочно около 1 300 евро для Smart PC Pro и 700 евро для Smart PC.


Еще новинки от Samsung


Также компания представила на выставке классический планшет Ativ Tab на базе Windows RT, управляемый двухядерным процессором ARM (1500 МГц), с диагональю экрана 10,1 дюйма и разрешением 1366 на 768 пикс. Устройство имеет навигационный модуль S-GPS/ГЛОНАСС, а также поддержку NFC.


В планах компании – наладить выпуск компактной модели планшета Memo PC и гибридного устройства Swivel, отличительной особенностью которого станет поворотный дисплей. В новом слайдере Binder производитель предоставит возможность пользователям перемещать дисплей по горизонтали.

Купить дешевый планшетник в интернет магазине!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары