Купить планшетник в интернет магазине

10.09.2012

Купить планшетник в интернет магазине очень просто! Оставьте заказ и уже через час Вам перезвонит наш консультант!

Компания PocketBook International S. A. занимает одни из верхних позиций в рейтинге продавцов электронных ридеров на российском рынке. Причем ее ниша составляет около 30% доли в общем объеме всех участников. Еще в 2010 году компания предъявила общественности первый планшет SURFpad на базе Android 4.0.4, а в 2011 г. PocketBook IQ 701 стал занимать второе почетное место в рейтинге популярности среди российских пользователей. На первом оказался Apple iPad. К концу 2011 и началу 2012 года бренд произвел четверку мультимедийных ридеров, работающих на базе Android. Многие стали счастливыми обладателями PocketBook A 7’’, A 7’’3G, A 10’’, а также A 10’’3G.
На немецкой выставке IFA-2012, прошедшей в Берлине, компания PocketBook продемонстрировала пользователям бюджетный вариант планшетного PocketBook SURFpad.

Технические особенности и комплект программного обеспечения
Новый ридер построен на процессоре ARM Cortex-A8 в 1 ГГц, имеет 7-дюймовый TFT-экран с разрешением 800 на 480 пикс. и поддержку технологии «мультитач». Оперативная память устройства – 512 Мб, объем встроенной – 4 Гб, имеется фронтальная камера 0,5 мп и адаптер Wi-Fi IEEE 802.11b/g/n для связи с внешним миром. Аккумуляторный элемент на 3000 мАч обеспечивает SURFpad до 7-ми часов работы в автономном режиме.

Набор полезных программ, установленных в модели, достаточно разнообразен. В комплекте имеются:
- интернет-браузер, почтовый клиент, видео- и аудиопроигрыватели;
- сервисы «Яндекса» «карты», «почта», «метро» и пр.);
- клиенты «ВКонтакте» и Facebook;
- программа Cool Reader, позволяющая читать электронные книги;
- пакет Office Suite Pro v.6, при помощи которого можно просматривать и редактировать файлы MS Office и дкументы в формате PDF;
- сервисы Obreey Diary, Obreey Market, а также Obreey Store Shortcut;
- приложение Learn English предусмотрено для изучения английского языка;
- удобная программа для обмена сообщениями IM+.


Предположительно, стоимость ридера для российских пользователей, будет составлять около 4 тысяч рублей.

PocketBook Basic New – вторая новинка компании


Еще одна интересная модель бюджетного варианта – 6-дюймовый ридер PocketBook Basic New. Постепенно это устройство заменяет PocketBook Basic, которых было продано менее чем за год 150 000 единиц.


Новинка отличается улучшенной функциональностью, интерфейс приближен к PocketBook Touch, скорость работы и комфорт в управлении значительно отличаются от предыдущих собратьев, а эргономичность и красивый дизайн оценят многие пользователи. Выпускаться ридер будет в белом и сером цветовом исполнении. 6-ти дюймовый экран имеет разрешение 600 на 800 пикс., оперативная память составляет 128 Мб и встроенная – 2 Гб, аккумуляторные элементы емкостью 1000 мАч позволят перелистывать 8000 страниц безе подзарядки. Ориентировочно стоимость этой модели будет находиться в пределах 5000 рублей.

Купить со скидкой планшетник в интернет магазине Планшетник.ком!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары