Мини-планшет появится осенью

24.07.2012

Apple возможно начнет выпуск 7-ми дюймового мини-планшета, об этом говорят удачные продажи соперников. Несколько значимых ретейлеров США утверждают о том, что продажи нового планшета Nexus 7 от веб-гиганта Google уже бьют все возможные рекорды и львиная доля устройств, находящихся в запасах розничных точек продаж уже раскуплены. 

Например, сайт Reuters заявляет, что запасы Nexus 7 уже в 1-ый день начала продаж иссякли в хранилищах таких популярных магазинов как GameStop, Staples и Sam’s Club. Ясно что, такой спрос не стал чем-то неожиданным - за цену в 199 долл. заполучить планшет от модной компании желают многие. Такой же спрос демонстрировал и Amazon, тоже продававший устройство от востребованной компании за смешную по стандартам рынка планшетов стоимость. 

Так что, потребительская ниша для мини-планшета от копании Apple, по сути, уже сформировалась. Если Apple сумеет представить первоклассный аппарат, в чем никто не сомневается, за стоимость, подобную соперникам (не более 250 долл.), мини-планшет станет желанной покупкой для основной массы людей, желающих купить себе дешевый iPad mini от известной марки. 

А учитывая, что присоединившийся к The WS Journal и Bloomberg сайт NY Times, также сообщал о проектах Apple начать продажи 7-ми дюймового iPad, шанс появления мини-iPad'a следующей осенью очень высок.

Скоро можно будет купить планшетник от apple!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары