Минифoн BB-mobile серии micrON» от «Бизнес-бюро» - больше, чем Bluetooth-гарнитура.

17.06.2012

Компания «Бизнес-бюро» 1 февраля начала продажи уникального устройства в России Bluetooth-гарнитуру под названием «Минифoн BB-mobile серии micrON».

Устройство выполнено в стиле миниатюрного мобильника, размеры которого составляют 88х40х5мм, а вес всего 15 грамм. Его можно будет использовать с телефонами, смартфонами и планшетниками. Но для этого они должны иметь модули, чтобы смочь работать в сотовых сетях. Этот гаджет можно использовать как гарнитуру для прослушивания музыки, общения с помощью VoIP-телефонии и как адаптер для компьютера, используя Bluetooth.


Так как современные смартфоны весят довольно много (от 150 грамм и выше), то долго по ним разговаривать просто невозможно. Быстро появляется ощущение усталости в руке от веса или от объема самого корпуса. Кроме того, такие гарнитуры подходят не всем – из-за строения ушей, либо по принципиальным причинам. Не каждый человек захочет носить на своей голове кусок пластика.


В наше время стало опасно доставать свои гаджеты в местах большого скопления народа, например, в метро, где часто встречаются карманные воры. В таких случаях, куда более удобно использовать маленькую гарнитуру, в то время, как дорогие устройства будут в полном порядке в Вашей сумке или же в кармане. С «Минифоном» риск понизится до нуля, так как звонки осуществляются не с мобильника или планшета, а с самого устройства «BB-mobile» через «журнал вызовов», «контакты» (их можно передать с мобильного устройства на гарнитуру с помощью синхронизации) или же набрав на цифровой клавиатуре. В нем еще есть функция звукового оповещения при потере сигнала с устройством (~ 10 метров). Это немного облегчит постоянно забывающего человека, поиск своего потерянного мобильного телефона, поможет не забыть его на столике в ресторане или, например, на сидении такси и в какой-то степени предохранит от кражи. На данный момент существуют такие устройства для основной защиты от кражи или потери, но они только имеют функцию оповещения, в отличие от «Минифона». Цена таких устройств немного велика и может больно ударить по Вашему кошельку. Она достигает 2000 рублей, в отличие от 1550 рублей за продукт «Бизнес-Бюро».

Как уже говорилось выше, этот гаджет можно использовать еще для того, чтобы слушать любимую музыку. Это можно сделать, прижав «Минифон» к уху. Кроме того, есть еще дополнительный разъем размером 3,5-миллиметрoв для подключения к нему обычных наушников – кому как удобнее.

Меню, предусмотренное в аппарате, отображается на маленьком экране – OLED-дисплее. По нему можно передвигаться с помощью двух клавиш. Существуют также кнопки приема вызова и отбоя, для регулировки громкости. Присутствует кнопка управления медиаплеером. Гарнитура работает довольно долго в режиме ожидания где-то около недели. А в режиме разговора только восемь часов.


Урoвень SAR у гарнитуры «Минифoн» составляет около 0,01 Вт/кг. Такой же SAR имеет обычная Bluetooth-гарнитура. Если сравнить с мобильными телефонами, то уровень SAR будет в пределах 1-2 Вт/кг.

При покупке новинки в комплект входят шнурок, чтобы носить устройство на шее, и USB-кабель. В России «Минифон BB-mоbile серии micrON» продают в черном и белом вариантах цветов. Примерная цена 1550 рублей.

Ее по-настоящему оценят любители комфорта, для которых удобство и безопасность, как своих дорогих гаджетов, так и своей жизни ставится превыше всего. Тем более, что цена ее минимальна, по сравнению с похожими устройствами у других производителей. Bluetooth-гарнитура «Минифон BB-mоbile серии micrОN» от создателей компании «Бизнес-Бюро» еще завоюет свое место в жизни людей.

Купить планшетник

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары