Не нравится iPad? Его успешно заменит Android-планшет

24.03.2012

Сравнивать популярные планшетные компьютеры iPad с устройствами под управлением Android очень сложно. Чтобы представить наглядность сложившейся картины, одно яблоко можно сравнить с целым ящиком апельсинов. Конечно, многофункциональное устройство от компании Apple отвечаете требованиям большого количества различных пользователей. Однако данное утверждение никак не может означать того, что данный планшет способен удовлетворить потребности каждого пользователя. 
Более детально рассмотрим новый iPad. Итак, его начальная стоимость целиком соответствует предлагаемым возможностям. Только в третьем поколении этих планшетов появилась поддержка 4G LTE, а также Mobile Hotspot. Также нужно отметить специальную камеру и, что самое главное, улучшенный экран Retina с ультравысокой разрешающей способностью. 
Способны ли Android-планшеты составить конкуренцию новому iPad? Некоторые дополнения, которые Apple пытается прославить на рынке мобильных устройств, позволяют не отставать от Android-устройств. Если вы хотите использовать яркий экран, то компания Samsung предлагает подобную технологию под названием Super AMOLED. Интересующиеся производительностью отдают предпочтение Asus Transformer Prime, который снабжается 4-ядерным процессором. Это совсем не те 4 ядра, которые присутствуют в новом iPad, так как они отвечают только за обработку сложных графических данных. Перейдем к 4G. Огромное количество полок розничных магазинов сейчас заполнены Android-планшетами, которые позволяют использовать этот вид стандарта. Значение скорости подключения к Интернету будет зависеть лишь от выбранного оператора. 
Платформа iOS является одной из самых лучших пользователь-ориентированных операционных систем, которая вообще не испытывает какого-либо недостатка в программных продуктах. Все требуемые компоненты можно отыскать в App Store. Если детально рассматривать магазин приложений для Android-устройств, то нужно сказать, что в отношении планшетов он по-прежнему гонится за App Store. 
Основным отличием планшетного ПК iPad от Android-устройств можно считать сложность выбора. Все зависит от потребностей пользователя. Популярный iPad представляет весь свой класс, когда количество Android-планшетов даже трудно пересчитать. Все, что нельзя найти в iPad, вы гарантированно получите в конкурентных решениях. Ознакомимся с несколькими причинами, в соответствии с которыми будет лучше выбрать Android-устройство. 
Перед тем как посетить Apple Store нужно несколько раз подумать о том, сможете ли вы навсегда проститься с 499 долларами, которые заменит электронная безделушка. Многие убеждены, что 9,7 дюймов является «перебором» для чтения электронных книг. Также необходимо учитывать места серфинга в Интернете (по пути на работу, учебу или лежа на кровати). Нельзя спешить покупать планшет. Выбор этого устройства должен быть обдуманным, чтобы потом вы не жалели о содеянном. Можно посетить ближайший магазин электроники, где iPad можно покрутить и сравнить с Android-планшетами
Известно, что планшеты с небольшой диагональю экрана стоят в разы меньше своих более рослых братьев. Поэтому при выборе Android-устройства нужно всегда обращать внимание на версию операционной системы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары