Новый планшетный компьютер Polaroid можно купить за 100 $

04.05.2012

Стоит сразу оговорить все плюсы и минусы этого нового планшетного устройства, который производит корпорация Polaroid. Планшетный компьютер Polaroid 701i является не очень хорошим планшетным устройством, которое базируется на базе операционной системы Android третьего поколения. Но стоит заметить, что это очень дешевый планшет. Официальное руководство компании Polaroid заявило, что совсем скоро их вышеупомянутая техническая разработка будет функционировать с помощью операционной системы Android четвертого поколения. И вместо того, чтобы увеличить официальную цену со ста пятидесяти долларов, генеральное руководство корпорации Polaroid приняло решение снизить минимальную цену на свой планшетный аппарат до ста долларов.

Как всегда, существует одно но. Без него никуда. Единственной уловкой компании Polaroid является то, что вышеописанное предложение действительно только в фирменных магазинах. Обычный покупатель не может заказать планшетный компьютер Polaroid 701i онлайн. 

Стоит заметить, что в добавок к операционной системе Android четвертого поколения, за долларов вы получите: пятьсот двенадцать мегабайт оперативной памяти, 7-дюймовый экран с максимальным разрешением 800x480 точек. Также в вашем полном распоряжении окажутся высокопроизводительный процессор ARM Cortex-A8 с частотой один гигагерц, четыре гигабайта памяти на жестком диске, удобный и практичный видео выход, а также незаменимый слот для microSD.

По вышеупомянутой цене в сто долларов, планшетное устройство Polaroid 701i выглядит как сравнительно выгодная сделка для любого пользователя, кто ищет относительно дешевый планшетный аппарат для непосредственной работы с веб, игр или других, так называемых базовых задач. По сути, данный планшетный компьютер является хорошим выбором первого планшетного устройства или планшета для подрастающего поколения.

Но, как говориться, вернемся опять к минусам. У вышеописанного планшетного устройства довольно низкое разрешение. Именно поэтому этот планшет является не самым лучшим выбором для чтения электронных книг и непосредственного просмотра графических изображений большого разрешения или видео. Если хорошо задуматься, то вполне возможно, что если у вас уже есть мобильный смартфон, который работает на базе операционной системы Android четвертого поколения, то, скорее всего, даже у него будет дисплей с более высоким разрешением. Но стоит заметить, что окончательный выбор, как всегда, остается за покупателем.

Китайские планшеты

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары