Откровение от Valve: игровой носимый ПК уже в разработке

28.07.2012

Недавно появилась информация, в которой повествуется о том, что североамериканское ателье компьютерных игр и по совместительству издатель находится в поисках инженера, который бы помог в разработке инновационной аппаратно-программной платформы. Тут же определенные ресурсы в интернете сделали предположение, что таким образом Valve пытается разработать новую игровую приставку, предположения о которой были муссированы в СМИ, но в последствие опровергнуты самой корпорацией.

Точно такое же положение вещей сложилось и в этот раз, когда программист из Valve Майкл Абраш приоткрыл завесу над таинственным проектом, который получил название «носимый компьютер». До сих пор неизвестно, что будет представлять собой это устройство, однако предполагают, что оно может быть аналогом очков под дополненную реальность Google. Тем не менее, если это так, тогда Valve пытается оформить подобную идею в более масштабных величинах. 

В свою очередь, Абраш заметил, что современные ПК постепенно уменьшают свои размеры, а планшеты и ноутбуки становятся все более популярными, а уже через пару десятков лет в мире появится новый стандарт под видом носимых устройств.

Программист также добавил, что корпорация Valve находится на стадии технологических, опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ в этой отрасли. На вопрос о том, будет ли представлен аналог Google-очков на предстоящей выставке E3, Майкл Абраш ответил, что такого не произойдет.

И, наконец, Абраш заявил, что сейчас компания проходит начальную стадию проекта, так что говорить о реальных результатах пока рано, необходимо потерпеть еще немного времени.

 

Автор контента - Планшетник.ком

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары