Покупатели Nexus 7 жалуются на брак

25.07.2012

Довольно большое количество покупателей планшетного устройства Google Nexus под номером семь столкнулись с так называемым заводским браком. Владельцев вышеупомянутого планшетного компьютера огорчают выпавшие пиксели на сенсорном экране и отстающая от дисплея рамка. Вся эта информация была выявлена из многочисленных сообщений различного рода на тематических форумах, которые посвященных южнокорейскому планшетному аппарату.

Ряд владельцев планшета Nexus 7 сообщают и о других возникших неприятностях, к примеру, об областях на дисплее, где вообще не обрабатываются моментальные прикосновения, или же неравномерной подсветке сенсорного экрана. Но стоит заметить, что такого рода проблемы носят единичный характер. 

Напомним, что официальная реализация планшетного устройства Nexus 7 началась в конце прошлой недели. Все желающие приобрести планшетный аппарат на территории Соединенных Штатов столкнулись с продуктовым дефицитом. Как сообщают средства массовой информации, многие торговые сети и более мелкие магазины распродали планшетные компьютеры почти сразу после его непосредственного появления.

Стоит также упомянуть, что планшет Nexus под цифрой семь, функционирует на основе операционной программной платформы Android последнего поколения. Новинка от владельца самого популярного в мире поисковика, с экраном диагональю в семь дюймов, был официально анонсирован в середине июня текущего года на международной конференции для программных разработчиков, которую устраивала корпорация Google. Генеральное руководство компании в тот момент подчеркивало, что не ищет денежной прибыли от непосредственной продажи планшета. Как показало независимое тестирование аналитической корпорации IHS iSuppli, общая себестоимость компонентов версии планетного компьютера с восемью гигабайтами встроенной памяти составляет примерно сто пятьдесят долларов, при ее розничной цене на территории США в двести долларов. 

Основным конкурентом вышеописанного планшетного аппарата считается планшет от корпорации Amazon, который носит кодовое название Kindle Fire. Интересен тот факт, что планшетный компьютер от компании Amazon продается за аналогичную сумму. Однако в самое ближайшее время ситуация на мировом рынке планшетных устройств может кардинально измениться в связи с тем, что, согласно многочисленным слухам и домыслам, американский разработчик Apple готовит компактную модель планшетного аппарата iPad Mini.

По данной ссылке вы сможете Купить планшет windows 7 .

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары