Продажа планшетных компьютеров Apple, компания разрушает прогнозы.

26.04.2012

Одна из самых дорогих корпораций в мире даже и не думает снижать свои производственные обороты. В свете последних опасений и страхов, акции компании Apple упали приблизительно, на десять процентов, но, скорее всего, ненадолго.

Заместитель генерального директора по региональным связям с общественностью корпорации Apple сообщил мировой общественности о том, что чистая денежная прибыль компании во втором финансовом квартале текущего года составила приблизительно двенадцать миллиардов долларов, что составляет почти тринадцать долларов за одну официально выпущенную акцию вышеупомянутой компании. Стоит заметить, что чистая финансовая выручка возросла на восемь процентов, если сравнивать с аналогичным периодом две тысячи одиннадцатого года и составила порядка пятидесяти миллиардов долларов. Квалифицированные специалисты прогнозируют, что в следующем году выручка компании Apple возрастет почти на сто процентов и перешагнет предел в сто миллиардов долларов.

Но и эти радостные новости для официальных владельцев акций вышеописанной компании являются не последними на сегодняшний день. Корпорация Apple в прошедшем финансовом квартале сумела продать более тридцати пяти миллионов мобильных устройств iPhone последнего поколения, тогда как официальные прогнозы были на уровне тридцати миллионов мобильных аппаратов. Стоит заметить тот важный факт, что данная цифра почти в три раза больше, чем показатели американской компании за второй финансовый квартал прошлого года. Ровно год назад компания Apple продала только восемнадцать миллионов своих флагманских смартфонов.

Если попытаться подвести итог всему, что было перечислено ранее, то напрашивается мнение о том, что непосредственные продажи планшетного устройства iPad и компьютеров Mac не сделали какой-либо особой сенсации, но все также весьма впечатляют квалифицированных специалистов в области регионального менеджмента. Корпорация Apple с января по март текущего года сумела реализовать почти тринадцать миллионов планшетных компьютеров, а также пять миллионов своих довольно популярных персональных компьютеров. Стоит обратить особое внимание на то, что за так называемый аналогичный период две тысячи одиннадцатого года было продано всего лишь пять миллионов планшетов iPad и три миллиона стационарных персональных устройств серии Mac.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары