Touchtype- новый многофункциональный чехол для iPad.

21.05.2012

На сайте Kickstarter стал доступен к продаже очередной шедевр для любителей различных аксессуаров для планшетного компьютера iPad. Touchtype представляет собой новый чехол, созданный по проекту некого Салмана Саджида, которой воплотил в своем творении возможность размещения не только самого планшета, но также и беспроводной клавиатуры компании Apple.

Touchtype призван стать идеальным решением для тех владельцев, которые часто используют свой планшетный компьютер в качестве инструмента для набора различных текстов. Такие пользователи оценят по достоинству предложенную автором проекта идею объединения в одном чехле планшета iPad и полноразмерной клавиатуры фирмы Apple.



По поводу кейса чехла следует отметить, что он, как и большинство подобных аксессуаров, может с легкостью складываться в подставку. Уникальной особенностью конструкции является наличие отдельного кармана, где максимально компактно располагается клавиатура, за счет чего толщина Touchtype также приятно удивит покупателей.



Клавиатура удерживается в кейсе за счет двух эластичные лямок, сняв которые, можно без лишних усилий извлечь её из кожуха, что позволяет сразу приступить к работе.



По заявлению Салмана Саджида, данный чехол будет совместим с новоиспеченным The new iPad, а также не оставит без своего внимания владельцев планшетных компьютеров перового и второго поколений. При этом он позволит располагать планшет как в горизонтальном, так и вертикальном положениях.



Следует отметить, что этот весьма необычный аксессуар уже успел завоевать определенную популярность. Начиная с первых дней появления Touchtype на прилавках Kickstarter, его автору удалось собрать кругленькую сумму, которая в два раза превышает необходимые средства для производства товара.



Если вы хотите стать счастливым обладателем данного чехла, то следует поторопиться, так как только в течение последующих 23 дней будет доступна возможность сделать предварительный заказ Touchtype в магазине Kickstarter. К сожалению, именно столько времени остается для завершения сборов средств, которые будут пущены на реализацию проекта. На сегодняшний день пользователям предоставляются три вида чехлов: серый полиуретановый по цене 47 долларов, кожаный кейс кофейного цвета по цене 85 долларов и классический черный, изготовленный из кожи премиум-класса, приобрести который можно будет всего за 95 долларов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары