Microsoft-Apple. Догнали и перегнали?

19.06.2012

Форсировав свои усилия Microsoft наконец-то запустила свой собственный IPad. 

Первый экземпляр этого детища был представлен сегодня в Лос-Анджелесе. 

Поединок титанов показал, что планшет от Microsoft признан всеми весьма успешной модификацией и ничем не уступает IPad от Apple, а в некоторых аспектах и опережает последнюю версию конкурентов.

На пресс-брифинге, состоявшемся в Лос-Анджелесе, исполнительный директор подразделения корпорации "Titan компьютер", Стив Баллмер описал модель таблетки, как удобное устройство, чтобы "работать и играть".

Настольный компьютер с сенсорным экраном, как его окрестили в Microsoft, хотят вывести на рынок, как устройство для использования в ресторанах, магазинах, барах и других местах. Онлайн демо видео планшета опубликовано на сайте компании microsoft.com. Промышленный гигант уверяет, что продукт будет «скоро» на рынке.

«Это сообщество новых компьютеров от Microsoft," сказал Баллмер. "Она воплощает в себе понятие, что« аппаратное »и« программное обеспечение » будет двигать друг друга вперед".

Версия снабжена операционной системой Microsoft (RT), толщина 9,3 миллиметров и весит 676 граммов. Он имеет сенсорный экран высокой четкости 10,6 дюймов (26,9 см) и имеет 32 и 64 гигабайт памяти, сообщает Microsoft.

Другая модель имеет операционную систему Windows 8 Pro, толщину 13,5 мм, весит 903 грамм и выпускается с обьемом памяти 64 и 128 гигабайт.

Пока неясно, когда он появится в Европе, а в США его ожидают на прилавках до конца июля.



Перевод из газеты "Кларин", Аргентина. Купить планшетник

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары