Skytex 7 и 9,7-дюймовые планшеты на Android 4.0

24.07.2012

На днях быстроразвивающаяся компания Skytex официально сообщила о выходе двух новых планшетных компьютеров, функционирующих на базе операционного программного обеспечения Android под четвертым номером.

Среди практически идентичных технических компонентов числится по восемь гигабайт встроенной памяти, современная интерпретация слота для карт встраиваемой памяти серии microSD, а также целых пять гигабайт личного информационного пространства в так называемом облачном хранилище. Помимо всего прочего было заявлено непосредственное присутствие портов HDMI и miniUSB.

Сенсорный экран Skypad Protos имеет в своей комплектации матрицу IPS, но его максимальное разрешение достигает всего 1024x768 пикселей. Новый планшетный гаджет будет оснащен сразу двумя камерами, а именно 5-мегапиксельной для основных функций и 2-мегапиксельным фронтальным устройством. Своих новых владельцев планшетный компьютер порадует наличием модулей как Wi-Fi, так и Bluetooth третьего поколения. Однако стоит отметить, что поддержка 3G сетей пока не предполагается. В качестве непосредственного источника электропитания используется достаточно мощный аккумулятор ёмкостью шесть тысяч мАч с заявленным сроком исполнения своих обязанностей целых десять часов от одного заряда. Самое большое количество энергии будет расходоваться при условии постоянного пребывания в глобальной сети. Помимо всего прочего, в новинке будет обеспечиваться поддержка качественного воспроизведения видео формата 1080p и вывод 3D изображений через вышеописанный порт HDMI. официальные поставки нового планшетного аппарата начнутся в середине июля текущего месяца, а минимальная цена составит двести восемьдесят долларов.

Теперь стоит поговорить о бюджетной новинке. Планшетное устройство с меньшей диагональю экрана, который носит название Skypad Gemini, имеет стильный прорезиненный корпус. Максимальное разрешение его дисплея составляет 800x480 точек, в наличии имеется 2-мегапиксельная фронтальная камера. К сожалению, наличие второй камеры не предполагается. Емкость аккумулятор, который используется в новом гаджете, составляет три тысячи мАч. В техническом паспорте указано, что он должен обеспечить шесть часов непрерывной работы от одного заряда. Минимальная цена составляет сто восемьдесят долларов, а на прилавках многочисленных магазинов данный планшет можно будет увидеть одновременно с более дорогим собратом.

Также стоит отметить, что вышеупомянутая корпорация Skytex обещает всем купившим новое устройство постоянный доступ к более двумстам тысячам программных приложений Android через свой мобильный сервис 1Mobile Market.

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары