AOCOS PX102 Humming Bird 2 – планшета-трансформера дешевле просто нет

05.12.2012

Китайская компания Aocos решила поделиться информацией о своем новом  творении – планшете-трансформере марки PX102 Humming Bird 2, который работает на OC Android.

Данный гаджет – аналог ASUS Eee Pad Transformer, причем являющийся наиболее дешевым из всех существующих, и он идеально подходит для тех покупателей, которые полагают, что продукция известных брендов – гаджеты, которые стоят слишком дорого.

PX102 Humming Bird 2 обладает следующими параметрами и оснащениями – 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1280х800 пикселей, двумя камерами – фронтальной 0,3 Мп, основной 2 Мп, а также двухъядерным процессором Rockchip, работающим с частотой 1,6 Ггц. 

Устройство имеет 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной. Производитель утверждает, что этот аппарат способен идеально справляться с воспроизведением видео в формате FullHD. Помимо всего прочего, в комплекте поставки имеется отдельная клавиатура. 

В планшете есть порт USB 2.0, HDMI-выход и слот для карт памяти microSD. У клавиатуры – отдельный аккумулятор, с планшетом она связывается посредством технологии Bluetooth. Несколько разочаровывает тот факт, что подзаряжать устройство в процессе работы нельзя. Толщина планшета невелика – всего лишь 9,6 мм.

Отметим, что этот планшетный компьютер – уже в продаже, а его стоимость – не более 308 долларов. Как уже упоминалось выше, это совсем недорого. Ведь планшеты, которые создаются по концепции трансформер, как правило, стоят гораздо дороже своих собратьев, которые не могут предоставить такую полезную вещь, как аппаратная клавиатура.

Даже удивительно, что китайские мастера смогли создать устройство, которое, обладая большим количеством разнообразных функций, продается по столь невысокой цене.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары