Две новых рекламы планшетного компьютера Apple iPad mini

05.01.2013

Компания Apple запустит на телеэкраны новую рекламу собственных топовых продуктов. В двух новых роликах рекламируют новенький планшет Apple iPad Mini.

Главной затеей двух новых видеороликов является сравнение нового 7,9-дюймового устройства iPad Mini и 10-дюймового планшетного устройства iPad четвертого поколения. Первый ролик делает акцент на процесс чтения книг и окружение iBooks, подчеркивая, что чтение книг на большом и маленьком планшетах не имеет никакого отличия. Второй видеоролик доказывает то же самое, но уже относительно просмотра и редактирования изображений. Якобы маленький и большой планшеты не отличаются ничем, и все способности модели с 9,7 дюймами перешли к младшему брату. Примечательным является то, что аудио-сопровождение ролика получило «говорящее» название «Два одинаковых» в исполнении  Джонни Мерсера и Бобби Дарина.

В задачу этих двух рекламных роликов входит то, чтобы показать зрителям возможности и схожесть планшетных компьютеров. Так, в первом видеоролике был замечен довольно интересный факт - подбор заголовков с наличием слов родственного значения: East of Eden – слева и How the West was Won – справа. Относительно второго ролика, то фотографии здесь на двух экранах планшетных компьютеров составляют общую панорамную картинку, являясь продолжением один другого. 

Кстати говоря, новый 7.9-дюймовый планшетный компьютер iPad Mini нацелен также на растущий рынок электронных книг. А, принимая во внимание то, что назвать читалкой большой Айпад немного сложно, поскольку держать его нужно в двух руках, то в новой рекламе компания Apple демонстрирует плюсы iPad mini в качестве электронного книги, т.е. возможность удержания его с помощью только одной руки.

В новых видеороликах заложено большое количество «изюминок», первый раз просматривая которые можно и не понять. В частности, как первый, так и второй рекламные ролики имеют только модели планшетов Apple iPad белого цвета, а учитывая собственно само содержание видеоряда, эти видеоролики рассчитаны только на качественное телевизионное вещание HD, поскольку большая часть их элементов при низком ТВ разрешении станет неразличимой, и вложенный в рекламу замысел будет во многом утрачен. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары