Какой планшет лучше купить?

23.09.2012

Вы все еще не знаете какой планшет лучше купить 2012? - Мы поможем Вам!

Советы по выбору планшета:

1) Определитесь, для чего вам нужен планшет.

2) Выбирайте планшет с Ips экраном

3) Лучше покупать планшет с процессором от 1.5 Ghz и 1 GB оперативной памяти

4) Определитесь с размером планшета, 7, 8, 9.7 дюйма.

5) Встроенный 3G слот - есть такой порт в планшете для вставки вашей симкарты, для того чтобы выход в интернет был всегда и везде, не только по wifi.

6) Если вы не хотите переплачивать за бренд, лучше покупать китайский брендовый планшет.

Если у Вас есть вопросы, какой планшет лучше купить?, пожалуйста, задавайте свои вопросы в коммментариях к этой статье, наши специалисты ответят Вам на все Ваши вопросы!

Согласно уже подтвержденным информационным данным, которые попали в глобальную сеть, корпорация HTC разрабатывает новое планшетное устройство на базе операционного обеспечения от компании Google. Примечательно, что планшетная новинка будет оснащена высокопроизводительным процессорным чипом с четырьмя ядрами. Новому планшету уже было придумано имя. Условным названием является слово Vertex.

Но эта новость была воспринята скептически. Все дело в том, что многие независимые аналитики не воспринимают подобные публикации всерьез. Данные специалисты склонны полагать, что после коммерческого провала другого планшетного компьютера, которым являлся НТС Flyer, в главном офисе тайваньского разработчика решили полностью отказаться от планшетной политики данного сегмента мирового рынка


Помимо всего прочего, стоит многим напомнить, что недавний выпуск еще одной планшетной новинки, в частности устройства НТС Jetstream, также оказался не востребован конечным потребителем. Так же существует информация, что корпорация HTC так и не вошла в число официальных производителей, которые планируют выпустить портативные компьютерные устройства на основе восьмой по счету операционной платформы Windows, одновременно с непосредственным выходом данного ядра. В сложившейся ситуации возникают большие сомнения на чет того, что тайваньский производитель HTC собирается продолжить конкурентоспособную борьбу в планшетной сфере.

Еще к ошибкам вышеупомянутой компании можно отнести и последние решения, связанные с общей политикой фирмы. Ведь многие в курсе, что некоторое время назад корпорация HTC официально отклонила предложение американского гиганта Google, которое касалось совместной разработки и производства планшета Nexus под цифрой семь.


Несмотря на тот факт, что на мировом рынке планшетных устройств на сегодняшний день доминируют корпорация Samsung и компания ASUS, тайваньский разработчик HTC решил все-таки напомнить о своем существовании. По утверждению одной крупной американской газеты, компания HTC совместно с корпорацией Pegatron, являющейся одной из крупнейших производителей мобильных и компьютерных комплектующих, занимается непосредственной разработкой планшета. Это будет новый гаджет с сенсорным экраном в семь дюймов, который будет располагать высокочастотным процессорным чипом в четыре ядра. Генеральное руководство компании HTC не исключает, что данный портативный компьютер будет качественно поддерживать работу с так называемым активным цифровым пером. К примеру, так же, как и устройство Samsung Galaxy серии Note 10.1 или же недавно вышедший планшет НТС Flyer.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары