Китайский планшетный компьютер Ainol Novo 10 Captain с дисплеем FullHD

27.12.2012

На рынке сейчас представлено множество разнообразных моделей планшетных компьютеров, начиная от самых тонких, и, заканчивая самыми мощными. Однако производители данных устройств только в последнее время стали уделять гораздо больше внимания экранам планшетов, а точнее их разрешению. Делая для планшетов экраны с высоким разрешением, крупные производители уже начали «соревнование» за плотностью пикселей на дюйм. Производители планшетов из Китая тоже в этом деле не отстают, оснащая собственные новые планшетные устройства экранами FullHD разрешения.

Новый планшет Novo 10 Captain был представлен китайской компанией Ainol. Он имеет 10-дюймовый дисплей, как видно из названия модели планшета, с разрешением  1920 на 1200 пикселей.

Планшетное устройство Ainol Novo 10 Captain является модернизированной версией Novo Hero II, который не так давно вышел. В планшетном устройстве Novo 10 установлен уже, однако, более четкий дисплей. Относительно остальных технических характеристик необходимо отметить, что в основном они остались без каких-либо значимых изменений.

Так, работа планшета Ainol Novo 10 Captain осуществляется на базе четырехъядерного процессора ATM, тактовая частота которого 1,5 ГГц. Такие свойства позволят поиграть в современные игрушки для ОС Android, а не только в игры MMORPG в онлайн режиме. Кстати новый планшетный компьютер Ainol Novo 10 будет осуществлять работу под управлением самой новой платформы Google Android 4.1 Jelly Bean.

В китайском устройстве Ainol Novo 10 Captain оперативная память имеет объем, равный 1 Гбайту. Что касается объема встроенной памяти планшета, то он зависит от того, какая  комплектация выбрана. Покупатели могут выбрать либо 16 Гигабайт встроенной памяти, либо 8 Гбайт. Кроме того, в планшете имеется и разъем для карт памяти microSD, в который устанавливается флешка до 32 Гигабайт включительно.

У планшета Ainol Novo 10 Captain также имеются 0,3 Мп фронтальной камеры и 2 Мп камеры основной. Емкость аккумулятора равняется 10000 мАч. На корпусе планшетного компьютера можно будет найти выход HDMI, порт miniUSB. Внутри установлены беспроводные модули Блютуз и Wi-Fi.

Относительно цены на качественное китайское планшетное устройство Ainol Novo 10 Captain, то она составляет 260 долларов США за 16 Гигабайт версии и 216 американских долларов за 8-Гигабайтную модель. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары