Купить китайский планшет в Москве

21.10.2012

Китайские планшеты в интернет магазине планшетник.ком! Купить с доставкой по России и СНГ!

Обзор Superpad i7

 

Superpad i7 – это один из наиболее дешевых китайских 7-дюймовых планшетов, с процессором, имеющим тактовую частоту 800 Мгц, оперативную память 256 МБ и флэш-память 2 Гб. Имеется возможность использовать карты памяти micro SD и Wi-Fi. Операционная система планшета – Android 2.2. 

Корпус выполнен из дешевого пластика, качество сборки невысокое, но в руках совсем не скрипит. Лицевая часть изготовлена из мягкого пластика черного цвета. Динамик один, и то – находится сзади. В отношении процессора с тактовой частотой 800 МГц это на сегодня наиболее бюджетное решение. Из 2 Гб флешпамяти для пользователя остается около 1 Гб. 

Устройство имеет предустановленный проигрыватель, который достаточно плавно и без потерь кадров воспроизводит видео. Также неплохо работают и несложные игры. 

Экран обеспечивает разрешение 800 х 480 пикселей при размере 7 дюймов. Яркость автоматически не регулируется, а ручная сделана неудобно: минимальная подсветка от максимальной почти не отличается. В горизонтальном направлении экран предлагает хорошие углы обзора, чего не скажешь про обзор по вертикали. 

Тачскрин работает неплохо, но мультитач отсутствует. Батарея позволяет крутить видео 3 часа, за 4 часа аккумулятор полностью заряжается. Зарядки через USB нет. При зарядке устройством можно пользоваться. Разряжается батарея вполне равномерно, индикатор разряда работает корректно. 

Камера в планшете одна, с 0,3-мегапиксельной матрицей. Имеются порты USB и mini-USB, можно пользоваться памятью на картах micro SD. Есть стереовыход на наушники.

Операционная системе устройства – Android 2.2. Через Skype проходят аудиозвонки, а видеозвонки не проходят.

 

Выводы

 

По анализу рассмотренного устройства можно сделать заключение, что основными преимуществами Superpad i7 являются его невысокая стоимость и уверенная возможность без дополнительного конвертирования демонстрировать видео любого уровня качества. В Китае этот гаджет продается по цене от 50 до 70 долларов.

Планшет имеет множество недостатков: низкая производительность, плохой сенсор, низкое качество сборки, примитивный экран и слишком высокое потребление энергии.

Применение такого устройства может быть ограничено только простыми играми, просмотром видеофильмов, несложными приложениями и не слишком длительным просмотром Интернет-страниц.

Может быть рекомендован разве что для энтузиастов устройств на базе Android в роли подопытного дешевого образца. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары