Купить китайский планшетник

17.09.2012

Предлагаем купить китайский планшетник по ценам производителя с доставкой по России и СНГ

Игровая приставка на базе ANDROID

 

У этой игровой приставки, выпущенной французской компанией Archos, совершенно тривиальное название – GamePad. На самом деле это – планшетный компьютер, управляемый ОС Android, на который добавили игровые кнопки.

 

Операционная система Android – это игровая платформа, весьма многообещающая. Она стоит на планшетах и на смартфонах, на которых миллионы человек играют в различные игры. Но игровые портативные аппараты с этой операционной системой, как, например, Smaggi или EXEQ, широкой популярностью не пользовались. Возможно, благодаря выпущенной новинке от Archos устройства на Андроид составят конкуренцию приставкам от Sony и Nintendo.

 

GamePad оборудован емкостным 7-дюймовым сенсорным дисплеем, о разрешении которого пока не сообщается, 1,5-гигагерцевым двухъядерным мокропроцессором, 4-ядерным графическим микропроцессором Mali 400 и 8 Гб на диске. Память допускает расширение при помощи карт microCD. Дополнительно аппарат снабжен выходом HDMI. Это означает, что приставка может быть присоединена к телевизору, превратившись из портативного устройства в стационарную консоль.

 

Приставка должна работать на ОС Android 4.0. Эта версия операционной системы сама по себе рассчитана на поддержку игровых клавиш, но компания Archos тем не менее провела работу с авторами игр. В результате несколько тысяч вполне узнаваемых проектов будут отлично работать на новом аппарате. Даже если какая-либо игра не заточена под новую приставку, ей все равно можно будет полноценно наслаждаться.

 

Приставка GamePad позволяет дублировать игровые виртуальные клавиши физическими. Правда, при этом игрок все равно будет видеть на дисплее ненужные ему сенсорные элементы управления.

 

Компания Archos прославилась своими экспериментами с планшетными компьютерами под ОС Андроид. Например, она недавно выпустила аппарат под именем ChildPad – «таблетку», рассчитанную на пользование ей маленьких детей.

 

В конце октября на западный рынок выйдет новый GamePad, причем – по вполне демократической стоимости 149 долларов. Когда новинка доберется до нашего рынка, пока неясно.

 

Вполне возможно, что GamePad окажется весьма популярным устройством. Приставки, использующие ОС Андроид, вызывают повышенный интерес пользователей. При помощи сайта «социнвестиций» Kickstarter разработчики первой стационарной игровой приставки Ouya собрали инвестиций на 8,5 млн. долларов, хотя надеялись только на 950 тысяч.

Купить китайский планшетник  в интернет магазине планшетник.ком

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары