Купить планшет 10

13.10.2012

Купить планшет 10 дюймов по уникально низкой цене!

Algiz 10X – планшет для экстремальных условий

Если вы собрались на рыбалку или на охоту, брать с собой дорогой iPad немного страшновато: ведь условия могут оказаться весьма далеки от идеальных. Именно для таких любителей проводить время в экстремальных условиях компания Handheld Group из Швеции разработала свою новинку Algiz 10X, которая на эти самые условия и рассчитана.

10-дюймовый планшет вполне надежно защищен от воды, пыли и вибрации, он будет работать как на 20-градусном морозе, так и в высокогорных условиях (вплоть до 4,5 км) и не страшится падений – по условиям стандартов с такой степенью защиты его можно ронять даже с высоты 1,22 метра, и не раз.

 

Содержимое планшета – вполне достойное. 10-дюймовый дисплей большой яркости дает разрешение 1366 х 768 точек, процессор – двухъядерный, имеющий тактовую частоту 1,86 ГГц и 4ГБ оперативной памяти. Жесткий диск – твердотельный, на 64 ГБ (до 128 ГБ). Присутствуют гнезда USB2.0, VGA-видеовыход, гнезда для микрофона и для наушников и возможность вставлять карты microSD. Беспроводные каналы связи представлены Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а опционально – еще и модем Gobi 3000, работающий в сетях HSPA, GSM/GPRS/EDGE и CDMA EVDO Rev.Устройство снабжено камерой на 5 мегапикселей со вспышкой. Программная платформа – проверенная ОС Windows 7 Ultimate. Поставки новинки предстоят с ближайшего января, но цены пока не объявлены.

 

Компания Handheld профилируется именно на производстве защищенных компьютеров и в своем секторе развивается весьма быстро. Очень многим требуются компьютеры, способные выдерживать сложные полевые условия. Компания обобщила свой немалый опыт и предложила решения, направленные на использование в самых разных видах современного бизнеса. Все устройства, выпускаемые Handheld, тестируются по защите от водяных капель, а также от конденсации влаги и от вибрации, так что не только полевые условия, но и применение во многих промышленных отраслях является для них доступным.

 

Продукция компании не просто надежно защищена от экстремальных условий: эти компьютеры имеют вполне достаточные технические характеристики, чтобы справляться с самыми сложными и ресурсоемкими приложениями. Устройства компании используются в лесном хозяйстве и в системах общественного транспорта, в логистике и при строительстве, в военных частях и в охранных службах, повышая во всех этих областях эффективность и производительность.

Большой выбор планшетов 10 , отличное качество, лучшие цены в интернет магазине планшетник.ком

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары