Новый NEXUS 7

10.08.2013

NEXUS 7 Дата выхода

nexus 7 новый

Производитель Asus подтвердил вчера вечером, что она будет запущена в Великобритании августа 28-го. Carphone Warehouse, Amazon, Currys, Asda, Sainsbury и Tesco все партнеры подтвердили оборудования, так что у вас будет много выбора, когда дело доходит до выбора в один.

Google подтвердил, что новый Nexus 7 поступит в продажу с 30 июля в США, но еще не объявила официальные ничего о Великобритании.

Nexus 7 ЦЕНА


В США, Google просит $ 229 за 16 Гб Wi-Fi модель и $ 269 за 32 Гб версию, с LTE оборудованный вариант стоимостью $ 349 сразу или субсидируется операторами сетей в зависимости от контрактов. Для Великобритании, нам придется заплатить £ 199 за 16 Гб Wi-Fi модель или £ 239 за 32 Гб версию. 4G-32GB модель готова обойдется вам в £ 299, или меньше, как только операторы сетей забрать его в ближайшие месяцы.

Nexus 7 ОБОРУДОВАНИЯ


Новый планшет заменит оригинальный Nexus 7.

Еще раз, Google заручилась производственным партнером Asus построить новый Nexus 7, который сохраняет тот же размер экрана 7 дюймов, но худеет к 201x114x7.6mm. Он весит 318g, по сравнению с 340 в оригинале. Это определенное улучшение, хотя от Apple IPad Мини все еще тоньше (7,2 мм) и весит меньше (308g).

Nexus 7 Дисплей

nexus 7 новый
Новый Nexus 7 получил благодаря значительным обновлением дисплея 1920 x1, 200 разрешение панели, по сравнению с 1280 x800 в старой модели. Он по-прежнему использует IPS панелью технологии, поэтому углы обзора и точности цветопередачи должна быть столь же хороша, как оригинал Nexus 7.

Nexus 7 КАМЕРА


5-мегапиксельная камера заднего вида теперь присоединяется к 1,2-мегапиксельная фронтальная датчика. Хотя мы не поклонники камер на бюджет таблеток , так как они редко соответствовал с точки зрения качества изображения, мы будем воздержаться от суждений, пока не получим поставить Nexus 7 через его шагов. Он может записывать видео высокого разрешения, а также захвата кадров.

Nexus 7 технические характеристики


Внутренности получили дополнительную мощность в виде четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro процессор работает на частоте 1,5 ГГц, с Adreno 320 GPU и 2 ГБ оперативной памяти. Мы работает на частоте 1116 мс впечатляет в браузере Sunspider benchhmark. Google пообещала дополнительный час автономной работы по сравнению с первоначальной Nexus 7.

Внутренняя память осталась неизменной с 16 Гб и 32 Гб вариантах, но до сих пор нет слота MicroSD карту, чтобы добавить дополнительные мощности позже.

Подключение немного улучшилась благодаря наличию NFC, с MicroUSB порт для зарядки и передачи данных, 802.11n Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и интегрированный GPS делают возвращение. Там до сих пор нет выхода HDMI дисплея. Наконец, есть еще и LTE 4G оборудованные модели, которая будет включать в себя 32 Гбайт памяти в стандартной комплектации.

Nexus 7 ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Как сейчас принято для Google, его последняя таблетка содержит последнюю версию Android. Версия 4.3 Jelly Bean не может быть капитальный ремонт, но он добавляет некоторые полезные дополнительные функции, такие как улучшенный интерфейс камеры, ограниченные профили пользователей для детей, поддержка Bluetooth Low стандартных энергию (которая может проложить путь для нового поколения власти- для печати Smart часы) и еще более гладкой анимации пользовательского интерфейса.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары