обзор нового Google Nexus 7

10.08.2013

Google недавно объявила о своих собственных фирменных 7-дюймовый планшет: Google Nexus 7 от Asus, в комплекте с звездной спецификации и рок-нижней цены. Хотя Apple сообщается изо всех сил пытается сделать мини с Retina Display, Google и Asus развязали новый Nexus 7 с 2 потрясающие 1920 × 1200 дисплей.

Nexus 7 является, без сомнения, лучший не-Apple Tablet на рынке. Скорость, экран и внимание к деталям делают это на голову выше остальных, и колючий на Apple, с точки зрения дизайна и чувствовать. Как это было сделано с Samsung, HTC и Motorola в прошлом, в паре с Google Asus на разработку и производство этой стройной таблетки.

обзор nexus 7new

Новый планшет поставляется с $ 30 цены больше, чем прошлогодняя модель. Наряду с высоким разрешением 7-дюймовый экран, новейший Nexus может похвастаться 16 или 32 Гбайт памяти, наряду с Wi-Fi, а в США версию 4G LTE.

Там также передняя 1,2-мегапиксельная камера и, в отличие от первой версии, камера заднего вида, а также, с 5-мегапиксельным сенсором с портом Micro USB для зарядки.

Экран убийца особенность Nexus 7, а это удивительно. Google и Asus удалось сделать то, что Apple, не может и не помещается на экране HD в 7-дюймовый планшет. Это очень впечатляет, и захватывающие дух при отображении видео 1080p, которое выглядит светлым, ярким и безупречным.

Картинки и выглядит потрясающе, и каждый надеется, что разработчики будут скоро выпустит приложения, использующие преимущества Дополнительное разрешение.

Процессора и графической системы также получил большой импульс для борьбы с властью должны были ездить 2300000 пикселей, и есть 1,5 ГГц Snapdragon S4 Pro в основе Nexus 7.

Nexus 7, без сомнения, является лучшим из остальных, и самый впечатляющий Android планшет на сегодняшний день - а также является превосходным развлекательного устройства.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары