Обзор планшета Toshiba Thrive на Андроид 3.1

05.01.2013

Летом  2010 года компания Toshiba продемонстрировала собственный планшетный компьютер Folio 100. На него разработчиками были возложены огромные надежды, поэтому технические параметры этого 10,1-дюймового планшетного компьютера в тот период были на высоком уровне. В качестве ОС данного планшетного компьютера была избрана последняя на тот момент версия операционной системы Google Андроид 2.2. Выпустив еще несколько моделей, компания Toshiba «захватила» некоторую часть планшетного рынка, что и было главной целью компании. 

Сейчас же компания Тошиба планирует занять еще более весомые позиции на компьютерном рынке, выпустив собственное новое десятидюймовое устройство Toshiba Thrive.

Как и год тому назад, компания Тошиба, выпуская новый планшетное устройство, делает ставку не только на современные технические параметры планшета, но и на новейшую версию ОС Google Android.

Производитель электроники Toshiba в этот раз сделал ставку на ОС Google Android 3.1, которая и будет управлять новым планшетным устройством Thrive от данной компании. 

Таким образом, о самом планшете Toshiba Thrive информации пока что мало. Известно только то, что эта модель получила современный процессор Nvidia Tegra 2 SoC, а также 10-дюймовый сенсорный монитор с разрешением 1280 на 800 пикселей. Уже, исходя только из этих данных, можно сделать вывод, что новый планшет не рассчитан на низшую категорию планшетов-бюджетников.  

В оснащение планшета Toshiba Thrive вошли также 2 камеры: основная 5 Мп и фронтальная 2 Мп. Можно отметить факт наличия современных  разъемов miniUSB и USB 2.0, а также модулей связи Bluetooth и Wi-Fi.

При этом планшет имеет еще одну особенность, проявляющуюся в возможности легкой смены аккумуляторной батареи. Кроме того, что из-за оптимизации системы и новой «операционки» Google Android 3.1 рабочее время Toshiba Thrive будет и так достаточно большим, можно использовать замену аккумулятора на быстрой скорости, благодаря чему будет иметься возможность работы с планшетом в течение еще большего периода. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары