PengPod и PengStick

05.01.2013

Определенная неясность вокруг планшетных устройств PengStick и PengPod присутствовала на протяжении нескольких последних недель, так как финансирование данного проекта требовало 49 тыс. долларов. Однако компания нашла даже больше необходимой суммы, получив 79 тыс. Теперь, после того, как цель была достигнута, планшеты доступны для предварительного заказа с доставкой на начало следующего года.

Для предварительного заказа в настоящий момент доступны три устройства: PengStick (мини-компьютер), PengPod 1000 (планшет 10 дюймов) и PengPod 700 (планшет 7 дюймов). Работа всех этих устройств осуществляется под управлением ОС Android 4.0 или Linux, что зависит от предпочтений покупателей. Дополнением служат несколько аксессуаров, включая карты MicroSD объемом 32, 16 и 8 Гб с загрузочным образом Linux, чехол/клавиатура.

В оснащение 7-дюймового планшетного устройства PengPod 700 входит экран с разрешением 800×480 точек, выходом HDMI. Имеется также 1,3 Мп фронтальная камера, модуль Wi-Fi и динамики. Девайс имеет 8 Гигабайт памяти для хранения информации и 1 Гигабайт оперативной памяти. Предварительно можно заказать его за 110 долларов. Между тем PengPod 1000 имеет разрешение экрана 1024×600 пикселей, а также HDMI-порт. В отличие от 700-ой модели планшета, здесь фронтальная камера имеет только 0,3 мегапикселя. Также этот девайс стоимостью 175 долларов предлагает 8 Гб дискового пространства для хранения информации и 1 Гигабайт оперативной памяти.

PengStick является мини-компьютером, размер которого не превышает 9 сантиметров в длину, благодаря чему его можно носить в сумке или кармане. Изображение выводится с помощью адаптера mini-HDMI-to-HDMI. Устройство также имеет  один адаптер USB OTG и порт USB, 4 Гб памяти для хранения информации и 1 Гигабайт оперативной памяти.  Вы можете сделать его предварительный заказ за 75 долларов. Всеми тремя устройствами поддерживается двойная загрузка с карты памяти SD.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары