Планшет Ainol Novo 7 Flame купить

31.01.2013

Китайская компания-производитель Ainol на сегодняшний день является одним из лидеров по количеству продаж недорогих и в то же время качественных планшетов. Новое устройство компании Novo 7 Flame также может похвастаться великолепным сочетанием стоимости и качества. Новинка работает под управлением 4.0.4 версии Android , а внутри неё двухъядерный процессор и 1 GB ОЗУ. 

Сочные и яркие цвета дисплея с разрешением 1280 на 800 точек радуют глаз, а углы обзора близки к максимальным.

Что касается сборки, то здесь есть к чему придраться. Например, при сильном сдавливании слышны скрипы. Задняя часть из алюминия придаёт устройству некой солидности. Кроме того, на ней не остаётся следов и царапин, а также планшет не выскользает из рук. Flame удобно держать в руке: его размеры 187*127*10,6 мм при весе в 336 г. Такие габариты вполне типичны для планшетов с 7-идюймовым экраном, в корпусе которых присутствует металл.

За быстродействие планшета отвечает тандем из ЦП Amlogic 8726-M6, два ядра которого работают на частоте 1,5 GHz, и традиционный для устройств такого уровня одноядерный GPU Mali-400. Вобщем-то производительности хватит для всех необходимых задач, ведь по большому счёту новые четырёхъядерные графические чипы скорее являются пока маркетинговым ходом, чем насущной необходимостью. Видео, игры и сеть Интернет - на этом планшете всё работает плавно и без неприятных подтормаживаний.

Из беспроводных интерфейсов есть только модули Bluetooth и Wi-Fi, а вот GPS и 3G отсутствуют. Правда, существует возможность использования внешнего 3G модема через переходник. Но в целом, это минус в мобильности планшета.

Порадовали две неплохие камеры. С помощью передней 2 MPx комфортно общаться в Skype, а с помощью основной 5 MPx можно выполнять среднего качества снимки. Подспорьем в этом выступят автофокус и вспышка. Съёмка с помощью основной камеры видео с максимальным разрешением 640 на 480 точек оставляет желать лучшего.

Литий-ионная батарея объёмом 5000 mAh позволяет заряжать устройство раз в день при активной эксплуатации. 

В Novo 7 Flame неплохие камеры, хорошая батарею, экран и отличные показатели производительности, а главный недостаток- не лучшее качество сборки. При этом устройство стоит вполне разумных денег.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары