Планшет windows - цены и покупка

23.09.2012

Планшет Windows - идеальный компьютер будующего!

Все любители планшетных устройств с программным операционным ядром Windows должны подготовить дополнительные сто пятьдесят долларов, если они собираются приобрести новый портативный компьютер на основе этой системы. Ключевая особенность новой программной платформы заключается в том, что она очень хорошо проходит адаптацию к планшетным гаджетам и сенсорным дисплеям соответственно. Операционная программа Windows серии RT должна быть подготовлена к непосредственной реализации уже в начале октября нынешнего года.



На сегодняшний день более девяноста семи процентов всех планшетов windows девайсов оборудованы высокопроизводительными процессорными чипами формата ARM. Данные планшетные устройства, работающее на вышеописанной платформе от американского разработчика Microsoft будут стоить ощутимо дороже, если сравнивать с теми, которые функционируют в тандеме с платформой Android любых поколений. На планшетные компьютеры под восьмой версией Windows серии RT будут реализовываться стандартные программные приложения офисного характера. Среди них необходимые каждому пользователю Word, Excel, Powerpoint. Именно по этой причине конечным потребителям придется выложить производителям все те же дополнительные сто пятьдесят долларов.



На данный момент времени генеральное руководство корпорации Microsoft пока никак не комментировала свою финансовую политику, которая касается восьмой операционной платформы формата RT. Официальный минимальный диапазон цен на еще не вышедшую операционную программу пока не были озвучены, хотя на выпущенные чуть ранее программы для этой платформы цены уже были названы. Данные цифры были озвучены еще в начале минувшего лета.



Учитывая, что минимальная стоимость планшетного компьютера на территории Российской Федерации составляет шестьсот пятьдесят долларов, дополнительный денежный взнос в размере ста пятидесяти долларов является довольно серьезной суммой для отечественного потребителя. Ведь все дело в том, что далеко не каждому российскому пользователю планшета нужны офисные приложения и программы, поэтому сложно как-либо точно предсказать общую успешность планшетных гаджетов под управлением Windows серии RT. Многие аналитики советуют руководству американского производителя как то смягчить ценовой курс своей общего стратегического направления, ведь уже давно известно, что соотношение цены и качества является залогом успешности любого нового продукта.


Планшеты с Windows RT не интересуют производителей


Надеясь заключить мир с производителями, которые негативно восприняли ее намерение начать выпуск собственных планшетов на платформе WoA, Microsoft недавно провела переговоры с Dell, HP и прочими компаниями. 

Тем не менее, компания Microsoft не смогла успокоить личных партнеров: компания HP уже решила закончить разработку планшета с ОС Windows RT, а Dell собирается тоже прекратить сотрудничество с Microsoft. Эту информацию передал источник со ссылкой на представителя цепочки поставок. 



Эта информация появилась даже в сети интернет:

По некоторым данным, Hewlett-Packard, которая является крупнейшим мировым производителем, пока не собирается выпускать планшеты на ARM с ОС Windows RT. Вместо них, она направит силы на выпуск планшетов с Windows 8 на базе x86. 

Если учесть масштабы HP, то это решение является очень хорошим для производителей x86 микропроцессоров, компаний AMD и Intel. И весьма плохой для ARM. Решение Dell и HP отказаться от разработки планшетов с Windows RT скорее всего очень больно ударит по компании Qualcomm, которая поставляет процессоры на архитектуре ARM. Эти процессоры предназначаются для подобных устройств. Совсем недавно в аналогичную ситуацию попал и второй поставщик элементной базы. Предприятие Texas Instruments потеряло заказы Toshiba, поскольку производитель электроники из Японии принял решение приостановить разработки планшетов с Windows RT. В сущности, лишь NVIDIA, чьи микросхемы встраивают в планшеты Surface, сможет выиграть от желания Microsoft выйти на рынок. 

Пока Microsoft бесполезно старается заверить производителей, что планшет Microsoft Surface призван помочь распространению системы Windows RT. Возможно, все дело в том, что компания Microsoft хочет установить на собственные планшеты цену в $199. Хотя данная информация еще не получила подтверждения, нельзя исключать желание Microsoft агрессивно атаковать рынок продаж планшетов. 

Безусловно, компаниями Dell и HP не исчерпывается компьютерный рынок. Наряду с выходом Windows RT собственные планшеты с этой Windows RT намереваются представить компании Samsung, ASUSTeK Computer и Lenovo.


Планшет windows 7 купить у нас по самой привлекательной цене!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары