Планшет Windows 7 купить в интернет магазине.

23.09.2012

Интернет магазин планшетник.ком предлагает планшеты c windows 7 купить по ценам производителя!

Операционное программное ядро Windows под восьмым номером ещё официально не вышло, однако корпорация Microsoft, согласно неподтвержденной информации, уже начала непосредственные работы над первым её системным обновлением, которое получило кодовое название Blue. Также в глобальную сеть попали данные о том, что вышеупомянутый американский разработчик уже планирует следующую версию операционной платформы, которая станет девятым по счету программным продуктом.



Другой продукцией корпорации Microsoft, на которую в последнее несколько недель обращено внимание мировой общественности, является официальный релиз портативных компьютерных устройств Surface, выход которых на высокопроизводительных процессорных чипах ARM должен состояться одновременно с выходом восьмой по счету операционной системой Windows. Оба этих события должны будут состояться не позднее октября нынешнего года. В момент их недавнего анонса американский производитель поедал об их технических и программных спецификациях, однако конкретная информация о минимальной стоимости будущих планшетных аппаратов официально не была названа. А время продолжает идти и с момента представления планшета Surface общественности, компания Google успела выпустить в продажу планшетный гаджет Nexus с минимальной стоимостью в двести долларов, а буквально на днях целых три новых модели портативных компьютеров были выпущены корпорацией Amazon, две из которых стоят двести и триста долларов соответственно.



Исходя из всей вышеперечисленной информации, в преддверии скорого релиза планшета Surface на данном сегменте мирового рынка для корпорации Microsoft складывается весьма неприятная картина. В частности, общая доля планшетных девайсов от компании Apple на нём составляет рекордные шестьдесят восемь процентов, планшеты, работающие под присмотром операционной платформы Android, занимают двадцать восемь процентов, а компьютерные аппараты на программной основе Windows имеют в своем распоряжении только два процента от всего мирового рынка. Генеральное руководство компании Microsoft в момент анонса вышеописанных планшетов Surface заверяло, что его ценовой диапазон будет конкурентоспособным. Однако после официального выпуска планшетных гаджетов Kindle Fire и Nexus данное понятие, скорее всего, означает совсем не ту денежную сумму, которую американская корпорация изначально озвучивала. В свете последних тенденций на планшетном рынке, становится вполне очевидно, что минимальная стоимость устройств Surface станет главнейшим фактором их неудачи или же успеха.

Мы предлагаем огромный выбор планшетов на базе ос windows 7, 8 купить который не составит труда, достаточно оформить заказ!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары