Планшетник для детей, может быть и для игр ребёнку - выбираем!

16.08.2013

Предлагаем Вам  ознакомиться с планшетниками для детей, модели для игр и для обучения и развития,купить который возможно невыходя из дома, отличная цена!

Самая распространенная проблема, с которой сталкиваются современные родители – приобретать ли для любимого чада планшетник, который так хотят большинство подростков. 


недорогой планшетник для игр ребёнку

Недорогой планшетник для игр ребёнку


Конечно, в первую очередь, все зависит от финансового положения семьи в целом, ведь если родители вкалывают на нескольких работах только для того, что бы одеть ребенка и прокормить, никакой речи о новинках современной цифровой техники и быть не может. Намного сложнее обстоят дела, если покупка планшетника для игр ребёнку – не сильно весомая растрата для семейного бюджета. Стоит ли потакать прихоти ребенка или лучше, все-таки, отказать ему в просьбе?

планшетник для детей купить


Стоит заметить, что окончательное решение должно быть принято только исходя из индивидуальных качеств самого подростка. Если, скажем, ребенок плохо учится, получает неудовлетворительные оценки за поведение, не хочет помогать родителя по дому и постоянно грубит старшим, ни о какой покупке и речи быть не может, ведь в данном случае поощрение капризов только усугубит ситуацию.

планшетник для детей купить недорого

Обучающий планшетник для ребёнка, детей 10 лет


Дети, которые не могут понять ценность учебы и сконцентрироваться на ней самостоятельно, еще сложнее погружаются в учебный процесс, если вокруг так много доступных развлечений. А планшетник в подростковом возрасте нужен именно для них, а конкретнее – для игр, огромное количество которых можно найти в интернете в открытом доступе абсолютно для каждого.


Если, все же, мольбы любимого чада о покупке такой «нужной» вещи взяли свое, то необходимо поставить строгие условия пользования планшетом. Например: только после того, как сделаешь уроки, или – не более часа ежедневно. В таком случае дорогая игрушка может стать хорошим стимулом для того, что бы ребенок улучшил успеваемость и безропотно соглашался делать уроки.

Планшетник для детей, ребёнка 7-8 лет


Еще один нюанс, которого нельзя не коснуться - «он нужен мне для учебы». Конечно, свободный доступ в интернет (а планшетник нужен, прежде всего, именно для этого) в большинстве случаев может оказаться полезен для успеваемости. Ведь выполнение рефератов и докладов подразумевает работу с информацией, которую легче всего найти именно в интернете. Но, данный вопрос можно не рассматривать, если дома присутствует стационарный компьютер или ноутбук, имеющий выход в сеть. Зачем искать биографию автора для реферата на планшете, если намного легче сделать это «по старинке», т. е. на обычном компьютере. 
планшетник для детей

Недорогой планшетник для детей, ребёнка 3 лет

цена планшетник для ребенка
Покупка планшета может сказаться на поведении и успеваемости ребенка как положительно, так и отрицательно. При правильном подходе можно мотивировать этой игрушкой ребенка на хорошие дела, но, не стоит перегибать палку, ведь дети бывают очень принципиальны и возможно, Вы все – таки услышите фразу «не буду делать, пока не вернешь планшет». 



Так же, говоря о свободном доступе в интернет, нельзя не сказать, что данный ресурс полон информации, которую детям видеть необязательно, более того – строго противопоказано. Много мошенников, порнографии и тому подобных минусов интернета может встретить ребенок на его просторах, а это – очень плохо для еще неокрепшей детской психики.

У нас вы можете выбрать планшетник для детей, после консультации с нашими специалистами,купить для ребёнка самый желаемый электронный компьютер для развития и развлечений.

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим каталогом - купить детский планшет

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары