Планшетник Nexus 7 подешевел

25.11.2012

Стоимость так называемой стандартной версии планшетного компьютера iPad серии mini на территории Соединенных Штатов составляет неуместные триста тридцать долларов. За аналогичную денежную сумму любой покупатель приобрести себе портативное устройство с функцией Wi-Fi и целыми шестнадцатью гигабайтами свободной памяти на твердотельном носителе. После официального анонса многие специалисты и простые пользователи отметили ощутимо завышенную стоимость нового яблочного устройства. В частности, все за тех же двести долларов в Соединенных Штатах можно приобрести популярнейших планшет Nexus под седьмым номером. Что, в принципе, потенциальные потребители и делают. 

Как бы то ни было, конечная разница с шестнадцатью гигабайтами в вышеописанном устройстве Nexus 7 оказалась не так уж и велика. К примеру, за планшет с подобной комплектацией от компании Google придется отдать двести пятьдесят долларов, в то время как за новый яблочный продукт триста тридцать соответственно. Многим следящим за этой ситуацией аналитикам уже давно было известно, что в ходе скорой крупной презентации американский разработчик Google может официально объявить о качественном снижении минимальной денежной стоимости самой укомплектованной версии своего популярного планшета.

Эта презентация была отменена из-за серьезной опасности со стороны урагана "Сэнди", однако подобное неприятное событие не помешало крупнейшему американскому игроку компьютерного рынка, которым является организация Office Depot, раскрыть многие тайны поискового разработчика до того, как это сделает сама корпорация Google.

К примеру, в его, так называемой розничной системе появились планшетные гаджеты Nexus 7 по рекордно низкой цене в двести долларов. А доплатив еще пятьдесят долларов сверху, любой пользователь может купить вышеупомянутый планшетный компьютер с удвоенным количеством свободной памяти. А это еще более мощный удар по яблочному хиту продаж в лице iPad формата mini, официальная реализация которого начнется на территории Соединенных Штатов в будущую пятницу. 

В свете глобальных экономических проблем все больше и больше покупателей стали обращать на логичное соотношение цены и качества. Ведь в конечном итоге, у американского производителя Apple всегда были и будут завышенные цены, которые позволяют им окупаться только за чет удачно разрекламированного товарного знака. А переплачивать ли будущему владельцу любого портативного планшета за так называемую модную тенденцию, или нет, решит лично каждый за себя.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары