Планшетник Polaroid S7

14.03.2013

На технологической выставке CES 2013, происходившей в Лас-Вегасе 8, 9, 10 и 11 января, было показано большое количество устройств, существовавших ранее только в качестве концептов. Polaroid S7 – одна из таких новинок. Это устройство от всемирно известной фирмы, когда-то прославившейся своими новаторскими фотоаппаратами с моментальными снимками.

 

В продуктовой линейке Polaroid данная модель - это средний планшет и один из многих планшетов небольшого размера на рынке высокотехнологичных продуктов. По всей видимости, 2013 год будет последним, когда устройство с 7 – дюймовыми экранами будут именоваться планшетами. Эти малыши, скорее всего, трансформируются в смартфоны, и совсем избавятся от рамок, окружающих дисплей. Но этот момент еще не наступил, и поэтому рассмотрим настоящий планшетный компьютер Polaroid S7.

 

Производитель наделил это небольшое устройство 7-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1024х600 точек. Девайс имеет двухъядерный процессор, частота 1,6 ГГц, оперативную память - 1 Гб., встроенную память 8 Гб., ее без проблем можно увеличить при помощи карты, 2-мегапиксельную тыльную камеру, вероятнее всего, без автофокуса и вспышки, 0,3 мегапиксельную фронтальную камеру, слот для SD-карт В наличии есть и Bluetooth, и Wi-Fi и даже mini HDMI, благодаря которому возможно подключение  планшета к телевизору.

 

Эта модель планшетного компьютера функционирует под управлением Andriod 4.1 Jelly Bean. Все вышеперечисленные характеристики являются стандартными параметрами среднебюджетного планшета.

 

Корпус аппарата весь без исключения пластиковый, в форме прямоугольника со скругленными углами. Цветовое оформление: задняя крышка красная, передняя панель — черная. О других расцветках данного устройства ничего не сказано.

 

Общее впечатление о планшетном компьютере Polaroid S7. Если убрать ярлык Polaroid, то перед ценителями современной техники предстанет очередной китайский планшетник образца 2013 года. Выделяется он среди подобных моделей разве что только фирменной оболочкой в стиле квадратов Metro-дизайн от Microsoft. Впрочем, наверняка, Polaroid будет проводить контроль качества устройств на более высоком уровне, чем его конкуренты, производящие аналогичные устройства. Планшеты такого рода всегда пользуются сдержанным спросом из-за невысокой цены, а брендовое имя добавляет им весу перед конкурентами. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары