Планшетник с диагональю 10 дюймов – выбор за вами!

08.10.2013

Пожалуй, десять дюймов – идеальный размер экрана, если речь заходит о профессиональном планшете, чьи создатели нашли выверенный баланс между ценой и возможностями гаджета. Большие и, соответственно, удобные в использовании электронные девайсы популярны у покупателей благодаря красочному интерфейсу и укрупненным иконкам, легкому сенсорному управлению. Также они обладают отменными функциями воспроизведения видео и обработки фото. Тем из заказчиков, кто жалуется на проблемы со зрением и на дух не переносит миниатюрные устройства, легко теряющиеся в дамской сумочке и схожие по размеру с пачкой сигарет, массивный и внушающий уважение планшетник 10 дюймов, цена которого невысока, покажется настоящим спасением. В данной статье мы приглашаем вас оценить наиболее перспективные планшетники этого ранга и выбрать для себя одну из новинок, главные отличия которых от моделей с приставкой «мини» – солидный дисплей и колоссальные способности.

планшетник 10 дюймов

Названия, наполнение и другие важные подробности

Одним из стильных, но при этом достаточно редких в нашей стране гостей является так называемый «планшетник хуавей 10» – по крайней мере, именно эти слова люди чаще всего используют для поиска. Пусть вас не смущает смешная транслитерация русскими буквами – вышеуказанный гигант обладает серьезными преимуществами: разрешением 920 x 1200 пикселей, двумя проработанными камерами и превосходной оперативной системой Ice Cream Sandwic, – недавно появившейся на свет, но от этого не менее действенной. При своей внешней строгости и лаконичном дизайне, huawei mediapad 10 набирает поклонников из числа молодежной аудитории, во многом из-за быстрой работы четырехъядерного процессора КЗ. Привлекает возможных покупателей и то, что изделие предлагает владельцу до шести виртуальных экранов, на каждом из которых может разместиться более пятидесяти ярлыков разнообразных приложений!

Пользуется ровным и постоянным спросом еще одно устройство с широким дисплеем – планшетник nexus 10, самодостаточное творение Google. Дополненная чипом от Samsung, оборудованная надежным графическим ускорителем, усовершенствованная при помощи нового процессора  Cortex-A15, эта модель покажет всем чудеса производительности и бесперебойной работы. Несмотря на качество, которым славится данный планшетник 10 дюймов, цена его не покажется обременительной никому: в некоторых магазинах она не превышает $400. Следует, однако, заметить:  google nexus 10 может не подойти подростку или представительнице прекрасного пола из-за своего веса. Увы, наличие такой диагонали означает, что устройство обладает массивным и достаточно тяжелым корпусом. Зато громадный экран дает пользователю оценить его разрешение с лучшей стороны.  2560 х 1600 пикс. – это серьезное заявление на успех в сфере компьютерных технологий. Еще одно приятное нововведение для гугл нексус 10 – возможность съемки панорамных фото, что позволяет брать планшет в путешествие, не отягощая себя еще и «зеркалкой».

гугл нексус 10

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары