Покупка планшета на базе ос windows

02.12.2012

Покупая планшеты с  ОС  Windows 7, потребитель  имеет  возможность использовать уже привычные всем программы с достаточной функциональностью. При этом, нет надобности, учить новое программное обеспечение, выбирая наилучший  по удобству и производительности  вариант. Так, поставив Windows 7 можно тут же использовать  MS Office либо  OpenOffice.

Вместе с тем операционная система  Windows 7 уже достаточно знакома большинству пользователей, что даёт возможность  им без труда настроить её для ежедневного применения. На такой  планшет всегда можно поставить  весь софт, который уже начал быть необходимым и привычным  для просмотра картинок, прослушивания музыки  и работы с файлами всевозможных  форматов.

Единственно, необходимо будет  купить стилус, поскольку Windows 7 направлена на  чёткий  ввод, и попасть руками в кнопки для большинства  пользователей может быть непростой задачей. Взяв  же в своё распоряжение перо, можно взять  всю функциональность и мощь  серьёзной  ОС.

Недостатки  и достоинства  планшетных компьютеров  с  ОС Windows 7

Под ОС  Windows 7 работают модели, как ASUS EeeSlate, AcerIconiaTab,  и другие. Среди достоинств таких  планшетов можно выделить:

- поддержку AdobeFlash;

- отличную многозадачность;

- совместимость с большим числом софта;

- присутствие  мощных баз для решения очень сложных задач;

- возможность применять  эти модели в качестве замены ноутбуков либо нетбуков.

Обладают эти  планшеты и кое какими недостатками:

- сложность ввода руками;

- большое энергопотребление;

- достаточно большая цена  планшета;

- более долгая  загрузка операционной системы.

Что же касается операционной  системы Windows 8, то изготовители  уже стали объявлять стоимость  на свои планшетные пк под ОС  Windows 8. Цена таких аппаратных решений колеблется в районе от пятисот до одной тысячи  долларов. Как говорит  эксперт Боб О’ Доннелли из фирмы IDC, стоимость на первые модели  планшетов будут  завышенными, они явно начнут  препятствовать хорошей реализации  гаджетов и соперничеству с iPad.Редактор Рич Браун поддерживает  мнение эксперта. По соображениям аналитика, по стоимости, которую  уже сказали  Lenovo и Acer , можно судить о цене будущих гаджетов на новой ОС от компании  Microsoft. Она точно не будет меньше, чем у гаджетов  iPad третьего поколения, цена которого в США начинается с 500 долларов.Гаджет Microsoft Surface, который управляет  платформой WindowsRT, будет стоить шестьсот  долларов, а вариант на Intel – тысяча долларов, говорит Боб О’Доннелли. Если вы хотите  купить планшет с windows 8 , то Вам лучше обратить внимание на ряд интернет магазинов, которые предоставляют большой выбор моделей для своих клиентов.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары