Покупка планшетника Cube U9GT-2 в прошлом

31.01.2013

Планшеты с десятидюймовыми дисплеями могут использоваться и для работы, и для развлечений. При этом такое устройство должно быть достаточно мощным и одновременно удобным, а в реалиях нашей страны, наверное, важнейшим фактором становится стоимость. Недорогой Cube U9GT-2 не является топовым планшетом, но за адекватные деньги можно получить в его лице весьма достойный аппарат на Андроид 4.1.

Задняя панель - алюминиевая, а размеры планшета  243*190*10 мм при массе в 638 г. Устройство тонкое и лёгкое, а как следствие - уровень эргономики вполне высокий.

При не самом высоком разрешении для устройств с таким размером диагонали экрана, составляющим 1024 на 768 точек, картинка довольно чёткая, цвета красочные, а углы обзора очень большие. При этом, экран прекрасно подойдёт для любителей игр, ведь здесь осуществлена поддержка распознавания десяти одновременных нажатий.

Одноядерный процессор Cortex-A8 с частотой 1GHz и 1 GB оперативы не позволят запускать самые навороченные игры, но вот с большинством ресурсоёмких задач могут справиться без долгих раздумий и подтормаживаний.

Встроенная память модели составляет 16 GB, 2 из которых используются системой, а остальные 14 доступны пользователю. Если мало - есть слот для карт microSD. Поддерживаются карты до 32-ух GB.

Две камеры по 2 MPx могут делать снимки посредственного качества. С помощью передней комфортно общаться посредством Skype, а задняя может пригодится, если срочно нужно что-то сфотографировать, а под рукой нет ничего более подходящего.

Из беспроводных модулей в наличии есть только Wi-Fi. Ловит и работает он хорошо, а в случае необходимости можно подключить через специальных переходник внешний 3G модем.

Ёмкости батареи в 4000 mAh хватит примерно 5-6 часов активного использования.

В целом, устройство при невысокой цене радует прекрасным качеством сборки и материалами, неплохой производительностью и большим экраном. Минусы - нет интерфейса HDMI и модуля Bluetooth. Вряд ли можно считать эти недостатки критичными.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары