Продажи Apple iPad 4 стартовали в России

11.12.2012

Недавно сеть магазинов re:Store заявила, что в продаже появился новый планшет Apple iPad 4, который оснащен экраном Retina. Компания Apple анонсировала его не столь давно, одновременно с мини-версией планшетного компьютера Apple iPad. Планируется, что и в прочих торговых сетях скоро появится Apple iPad 4. 

Apple iPad 4 – известный продукт компании Apple. Он имеет экран Retina размерами в 9,7 дюйма, поддерживаемое разрешение экрана – 2048х1536 пикселей, плотность составляет 264 пикселя на дюйм. Основой iPad 4 является процессор новой модели Apple A6X, он оснащен HD-камерой FaceTime, а также коннектором Lightning. В принципе, новый Apple iPad имеет поддержку сетей LTE, но в том частотном диапазоне, в котором работает Россия, он пока функционировать не может. Что ж. по крайней мере, iPad 4 может вполне успешно работать в российской сети 3G.

Расценки на планшетный компьютер iPad 4  в магазинах сети re:Store разнятся и зависят от комплектации. Так, Apple iPad Wi-Fi + Cellular 16 Gb черного цвета стоит 26990 рублей, а ерсия четвертого айпада с 32 Гб на борту будет стоить 31990 рублей. Прискорбно, что модификация, имеющая 64 Гб памяти, но не поддерживающая работу в наших сотовых сетях, помечена, как отсутствующая в продаже и ее цена на данный момент не заявлена. 

Хотя iPad 4 теперь продается и в России, нужно отметить тот факт, что за рубежом его продажи оказались далеко не настолько блестящими, как ожидалось. Различные аналитики утверждают, что виной этому послужила мини-версия айпада, которая буквально поглотила существенную часть возможных продаж iPad четвертого поколения.

Сложно сказать, насколько успешными станут продажи этого планшетного компьютера в  России, но, вполне вероятно, они оправдают ожидания компании Apple.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары