Ридер и планшет в одном устройстве - teXet TB-882A

23.11.2012

Совершенно новая модель teXet TB-882A качественно пополнела ассортиментный ряд книг электронного формата независимой корпорации "Электронные системы". Стоит отметить, что вышеописанная планшетная новинка будет работать под пристальным присмотром операционного ядра от разработчика самой востребованной поисковой системы на планете. Относительно высокую производительность данному портативному компьютеру будет обеспечивать процессорный чип с максимально допустимой тактовой частотой в полтора гигагерца. Для надежного хранения данных любого формата в планшетном аппарате teXet TB-882A предусмотрено непосредственное наличие встроенной памяти объемом четыре гигабайта и уже ставший стандартным слот для съемных твердотельных накопителей. Вышеупомянутая электронная книга оснащена сенсорным экраном с диагональю семь дюймов, который разработан по уже умирающей технологии TFT. Это можно сразу понять, увидев максимально допустимое разрешение дисплея, которое составляет 800х480 пикселей. С одной стороны, для современного технического продукта с таким экраном данное разрешение является крайне малым, но вот с другой стороны не надо забывать, что это не только портативный планшетный компьютер, но и еще довольно мощная электронная книга. Доступ на просторы глобальной паутины осуществляется при помощи встроенного модульного сервиса Wi-Fi, а для непосредственного осуществления функции видеосвязи предусмотрена довольно слабая фронтальная камера.

Но есть и многие положительные качества у нового портативного продукта от компании "Электронные системы". В частности, разнообразные возможности вышеописанного гаджета позволяют взаимодействовать с довольно большим количеством мультимедийного контента, в том числе, с видео файлами высокого разрешения, которое классифицируется приставкой Full HD. Все самое необходимое программное обеспечение предустановлено в электронной книге teXet TB-882A, а недостающее пользователю приложения можно загрузить самому из онлайн-магазина Google Play. По словам официальных производителей, благодаря сравнительно производительной процессорной системе, вышеупомянутому модулю Wi-Fi для выхода в глобальную паутину и широкой программной функциональности новый электронный ридер можно смело отнести к полноценным планшетным устройствам. В зависимости от конечной специфики пользовательских взаимодействий с планетом можно переключаться между двумя графическими интерфейсами. К ним относится книжный режим, который располагается вертикально и планшетный режим, который активируется при горизонтальном расположении аппарата.

Данная электронная книга заключена в стильный дизайнерский корпус, который выполнен в черном цвете. На верхнем части планшета располагаются разъемы довольно удобные для подключения наушников, а также microUSB для зарядки аккумулятора. Этот же раздел используется для быстрого подключения к стационарному компьютеру.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары