Трансформер Lenovo IdeaPad Yoga 11S

05.04.2013

В ассортименте мобильных компьютеров от компании Lenovo появилась новая модель IdeaPad Yoga 11S – гибрид ноутбука и планшета. Сенсорный экран трансформера можно повернуть на 180 градусов, но отсоединить, к сожалению, нельзя.





Устройство, прежде чем поступить в продажу на рынки США и Европы, должно быть протестировано в Федеральной комиссии по связи (FCC). В настоящее время, ноутбук проходит проверку у экспертов.



Аппарат IdeaPad Yoga 11S – это третий по счету представитель семейства Yoga. Lenovo в конце прошлого года уже представляла «Йогу», имеющую 13-ти дюймовый экран, а на выставке CES 2013 в Лас-Вегасе была анонсирована модель портативного ноутбука IdeaPad Yoga 11.





Нужно заметить, что 11 и 11S являются совершенно разными компьютерами. Одиннадцатая модель построена на базе ARM-процессора от компании NVIDIA, и работает под операционной системой ОС Windows RT, стоимость устройства 500$.



Новая модель портативного ноутбука IdeaPad Yoga 11S работает на процессоре Intel Core 3-го поколения, а цена его почти в полтора раза выше, чем 11. О стоимости ноутбука пока говорить рано, но по прогнозам аналитиков, стоимость устройства будет от 800$ (в минимальной комплектации). Для примера можно привести цену IdeaPad Yoga 13 – 1000 американских долларов.





Точные характеристики новой IdeaPad Yoga пока не разглашаются. По информации, которая опубликовала FCC на своем сайте, на новом ноутбуке от Lenovo будет стоять процессор Intel Core типа Ivy Bridge, управляться он будет при помощи ОС Windows 8 Pro, сенсорный экран имеет 11,6-дюймов при разрешении 1366х768 пикселей.



Оперативная память типа DDR3, а объем не будет превышать 8 Гбайт, вместо традиционного жесткого диска будет установлен твердотельный накопитель на 256 Гбайт. Вес данного устройства вместе со штатной аккумуляторной батареей будет 1,4 килограмма.


Какой интернет планшет купить в 2014 году?

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары