Ударопрочный планшет Panasonic Toughbook обзор

23.12.2012

Компания Panasonic, вероятней всего, решила раздвинуть пределы использования обычного планшета. Пришло время для создания ударопрочного планшетного компьютера, решили в компании, и представили укрепленный планшет, работающий на базе платформы Google Android.

Ударопрочное планшетное устройство Panasonic Toughbook (CM111) обладает сенсорным экраном с 10,1-дюймовой диагональю и разрешением 1024 на 768 пикселей, поддерживающим как рукописный ввод через использование стилуса, так и управление мульти-тач. Также в данном планшете имеются значимые преимущества у экрана, так, к примеру, то, что он может обеспечивать изображение, которое будет видно даже под солнцем. 

Кроме качественного дисплея, ударопрочный планшет Panasonic Toughbook имеет установленный GPS приемник и модули сотовой связи, пока, однако, это будет лишь опциями. В настоящее время это все технические параметры, которые были анонсированы компанией Panasonic. Устройство осуществляет свою работу на базе операционной системы Андроид от компании Google. 

По словам производителя, предназначением укрепленного планшета Panasonic Toughbook является использование в сложных условиях, к примеру, в промышленности, на строительных площадках, при работе за границами помещений, сотрудниками спецслужб и так далее. В него, судя по имеющимся у него размерам, можно было буквально «запихнуть» перезаправляемые картриджи для печати на небольших бумажках. Хотя при этом, он бы «располнел» еще на несколько сантиметров, что уже было бы слишком много.

Относительно ударопрочности и крепости данного планшетного компьютера, то Panasonic Toughbook в этом контексте можно назвать защищенным от падений и ударов, влаги и пыли, а также таковым, который имеет хорошую прочность. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары