В FCC был замечен планшет Lenovo без маркировки

03.12.2012

В Федеральной комиссии по связи США недавно заметили очередной планшет от Lenovo. Нигде не упоминается, как конкретно называется устройство, но, судя по внешнему виду аппарата и наличию USB-разъемов – это будет планшет, совместимый с  ОС Windows.

Если верить слухам – в ближайшее время на рынке появятся планшеты Lenovo ThinkPad Helix и Lenovo IdeaTab Lynx. Вполне возможно, что гаджет, который был замечен в FCC – как раз один из этих аппаратов.

На нижней стороне планшета присутствует док-порт, который свидетельствует о возможном подключении клавиатуры, позволяющей трансформировать аппарат в ноутбук. 

Документация FCC не отличается большим количеством информации. Известно о новинке лишь то, что она оснащена модулем беспроводной связи. Если судить по его внешности – он похож на Lenovo IdeaTab Lynx (углы у этого устройства заостренные, в то время, как у Helix они круглые). 

Предполагаемый старт продаж планшета Lenovo IdeaTab Lynx стартует в период перед Новым годом. Впрочем, не исключена вероятность, что продажи начнутся в первых месяцах 2013. Стоимость устройства будет составлять минимум 599 долларов. У Lenovo IdeaTab Lynx будет экран размером 11,6 дюйма, имеющий разрешение 1366х768, а также процессор Intel Atom Clover Trail. Оперативной памяти у планшетного компьютера будет 2 ГБ, встроенной – 64 Гб.

Lenovo ThinkPad Helix пока не был официально представлен. Предполагается, что у него будет 11,6-дюймовый экран, разрешение которого – 1920х1080 пикселей, а также процессор Intel Ivy Bridge. Его стоимость пока не озвучивается, но, что наиболее вероятно, стоимость этого устройства будет выше, чем у IdeaTab Lynx. Впрочем, до официального выхода этих устройств осталось совсем немного времени и скоро все станет ясным.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары