Смартфон Elephone Vowney посоревнуется с Samsung Note 5

01.10.2015

Не так давно вышел, насколько мы помним, Samsung Note 5. Этот телефон и правда полностью оправдал все мыслимые и немыслимые ожидания своих поклонников. Он получился не только стильным и мощным, но еще и довольно-таки удобным, и очень современным. Но все-таки похоже, что скоро новый Elephone Vowney может составить серьезную конкуренцию смартфону от компании Самсунг. 

Этот телефон, конечно, получил не все те ошеломляющие характеристики, которыми обладает самсунговский флагман, но он в два раза дешевле и по многим показателям не уступает своему более мощному и намного более дорогому собрату. 

Анонсировать телефон предполагали еще в начале июня этого года, но что-то не срослось, так что официальная презентация пока что не состоялась. Тем не менее, Elephone Vowney уже стал известен в сети, так как несколько дней назад появились его первые фотографии, показывающие поразительное сходство с Самсунгом. 

Известно, что смартфон будет стоить всего лишь триста долларов. Это будет версия с четырьмя гигабайтами оперативной памяти. В ней будет тридцать два гига для хранения информации, чего предостаточно для того, чтобы хранить основные фото, видео и музыку. Для большего всегда можно приобрести флэш-карту памяти, на которой и будут храниться все необходимые данные.

Также есть версия подешевле. В ней будет три гига оперативки и 16 гигабайт внутренней памяти. Правда, пока что еще никто не знает, сколько точно будет стоить более дешевая версия. 

Что же касается всего остального в характеристиках двух новинок, то они совершенно одинаковы, что и наталкивает на мысли о возможной очень сильной конкуренции. Что же касается экрана, то он у телефона получил пять с половиной дюймов в диагонали, с прекрасным качеством изображения. 

Официально телефон появится уже 25 октября и будет работать на новейшей системе Андроид 5,1, которая уже не раз себя показывала, как лучшая на данный момент.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рекомендуемые товары

Акционные товары